Alle Ankerkraut-Rezepte auf BBQPit.de auf einen Blick! Die Ankerkraut-Geschmacksmanufaktur hat durch die erfolgreiche Teilnahme in der VOX-Sendung die „Die Höhle der Löwen“ nochmal einen ungemeinen Popularitätssprung erhalten und die Nachfrage nach Ankerkraut-Rezepten steigt.

Ankerkraut-Rezepte auf BBQPit.de

Da wir als erster Food- und BBQ-Blog überhaupt Ankerkraut-Produkte verwendet haben und seit der Firmengründung von Ankerkraut mit der Hamburger Geschmacksmanufaktur zusammenarbeiten und fast ausschliesslich Ankerkraut-Gewürze verwenden, exisitiert auf BBQPit.de aktuell Deutschlands größte Ankerkraut-Rezeptsammlung mit mehr als 150 Ankerkraut-Rezepten! Daher haben wir unsere Ankerkraut-Rezepte in diesem Beitrag gesammelt und nach verwendetem Produkt aufgelistet.

Ankerkraut-Rezepte Übersicht: Alle Ankerkraut-Rezepte auf BBQPit.de-ankerkraut-rezepte-Ankerkraut Rezepte
Alle Ankerkraut-Rezepte auf BBQPit.de

Alle Ankerkraut-Rezepte im Überblick:

Africa Desert Dust:
Afrikanisches Schweinefilet von der Whiskyplanke

Ankerkraut BBQ:
Geplanktes Lachssteak mit Gurke

Beef Booster BBQ-Rub:
Beef Booster Entenbrust mit Möhrensalat

Cherry Chipotle BBQ-Rub:
Iberico Ribs – Spareribs vom spanischen Eichelmastschwein
Moink Balls – Muuuh trifft Oink
Armadillo Eggs – Hackbällchen mit Chili Käse-Füllung

Coffee Cannonball BBQ-Rub:
Coffee Cannonball Entenbrust mit Mango-Minz-Chutney
Lammlachse mit Orangen-Feldsalat
Coffee Cannonball Chicken Wings

Macho Muchacho BBQ-Rub:
Mexikanischer Burger mit Nachos
Mexican Wings – Sweet & Hot Chicken Wings

Magic Dust:
Gegrilltes Hähnchen auf dem Petromax Geflügelbräter
3-2-1 Ribs Anleitung – der ultimative Guide für Spare Ribs
Pulled Pork Shepherd’s Pie
Mini Bacon Bombs mit Nürnberger und Käse-Füllung
Pulled Pork im Kugelgrill – Wie macht man das eigentlich?
Wurstlolli – Bratwurstlolli auf dem Spieß
BBQ Beans – Cowboy Bohnen

Pit Powder BBQ-Rub:
Pit Powder Bauchfleisch-Rosen mit Rote Bete-Salat
Chicken-Chorizo-Spieße
Pit Powder Zwiebelringe im Craft-Beer-Teig
Bacon Pie – Speckkuchen mit Cheddar
Perfekte Kruste beim Schweinebraten
Puten-Pastrami
Pit Powder Potatoes – Gebackene Kartoffeln
Spanferkelkeule vom Drehspiess
Pit Powder Parmesan Koteletts mit Parmesankruste
Bacon-Zwiebelringe / Bacon Onion Rings mit Chili-Dip
Pulled Chicken – saftiges BBQ-Chicken
Pit Powder Chicken Wings

Pit Powder Beef BBQ-Rub:
Burnt Ends von der Rinderbrust – wie macht man die eigentlich?
Pit Powder Beef Jerky – Trockenfleisch mit BBQ-Rub
Puten-Pastrami
US Beef Short Ribs – Querrippe vom Rind
Beef Rib Sandwich mit Zwiebelchutney
Beef Brisket Anleitung – die perfekte Rinderbrust grillen

Smoking Zeus BBQ-Rub:
Gyros vom Grill mit Joghurtmarinade
Griechische Bratwurst selbst gemacht
ZEUS Balls – griechische Hackbällchen
Zucchini-Fetapäckchen
Griechischer Hackbraten mit Feta und Paprika

Southwest Cajun BBQ-Rub:
Cajun Country Potatoes – Kartoffelecken vom Grill
Po‘ Boy Sandwich – das Südstaaten-Sandwich aus Lousiana

Sweet Apple Ribs:
Sweet Apple Ribs – Dry Ribs mit Apfelchutney

Tennessee Teardown BBQ-Rub:
Schweinerückensteaks Caprese mit Tomate-Mozzarella überbacken
Apfel-Hähnchen-Spieße mit Honig-Sesam-Glasur
Krustenbraten von der Rotisserie
Tennessee Teardown Schweinerücken mit Balsamico-Zwiebeln

Texas Chicken BBQ-Rub:
Chicken Burger – Hähnchenburger mit Scamorza, Bacon und Schmorzwiebeln
Alligator-Wrap – Alligator grillen in Florida
Gegrillte Hähnchenschenkel Texas Chicken

9-Pfeffer-Symphonie:
Geräucherte Steaks mit Thymian
Gegrillter Salat mit Parmesan und Granatapfel
RibEye-Steak mit Ziegenfrischkäse-Nocken auf nussigem Rucola
Gefrorene Steaks grillen | Tiefgefrorenes Steak = besseres Steak?
Rinder-Hüftsteaks mit Avocado-Topping
Spießbraten – Gefüllter Rollbraten mit Speck und Zwiebeln
Tri Tip Steak – Bürgermeisterstück mit gegrilltem Fenchel
Gegrillter Fenchel
Bacon & Egg Muffins – Frühstücksmuffins
Griechischer Krautsalat
Gegrillte Kalbskoteletts mit warmem Salat
Tomatensalsa – ideal zu Grillfleisch aller Art
Granatapfel Feta Burger mit Feldsalat
Steak-Sandwich mit Rotweinzwiebeln und Cheddar
Hohe Rippe am Stück – Dry aged Rib Roast / Prime Rib
Portobello Champignons gefüllt mit Ei und Bacon
Geplanktes Lachsfilet auf Tagliatelle in Kräuter-Käse-Sauce
Bistecca alla Fiorentina – T-Bone Steak Florentiner Art
Kaltgeräucherte Lachsfilets – Räucherlachs selber machen
Garlic Cheese Bread / Käse-Knoblauchbrot

Apfelkuchen-Gewürz:
Apfelkuchen aus dem Dutch Oven
Apfelchutney – süß-scharfes Chutney mit Chili und Ingwer

Bratapfel-Gewürz:
Bratäpfel vom Grill mit Vanillesauce

Buletten & Fleischpflanzerl-Gewürz:
Chili Cheese Balls – Meatballs mit Jalapeno-Käsefüllung
Mac and Cheese Bacon Bomb mit Makkaroni-Füllung

Cayennepfeffer:
Blooming Onion – frittierte Zwiebelblüte

Chipotle Chili:
California-Burger mit Avocado-Mayonnaise

Italienische Kräuter:
Warmer Salat vom Grill
Gefüllter Schweinerücken Caprese mit Tomate & Mozzarella

Kardamom:
Heiß-geräucherte Entenbrust aus dem Kirschrauch
Glühwein-Cranberry-Sauce

Koriander-Saat:
Pastrami selber machen / New York Style Pastrami

Kräuter der Provence:
Flank Steak Pinwheels mit Ziegenkäse, Walnüßen und Honig

Kräuterbutter-Gewürz:
Warmes Fächer-Baguette Caprese mit Kräuterbutter

Lebkuchen-Gewürz:
Weihnachtliches Früchtebrot mit Haselnüssen
Lebkuchen vom Grill – Elisenlebkuchen

Majoran:
Perfekter Pizzateig – So gelingt die Pizza vom Grill
Weihnachtsgans vom Grill

Meersalz, grob:
Porchetta – gerollter Schweinebauch vom Drehspieß
Picanha nach Churrasco-Art vom Drehspieß
Pretzel Dogs und Bacon Cheese Pretzel Dogs

Murray River Salz:
RibEye-Steak mit Ziegenfrischkäse-Nocken auf nussigem Rucola
Gefrorene Steaks grillen | Tiefgefrorenes Steak = besseres Steak?
Steaks rückwärts grillen – Rückwärtsgaren (Reverse Sear)
Bärlauch-Butter mit Bacon-Crunch
Ich habe das beste Steak der Welt gegrillt!
Tomahawk Steak vom Grill – das Männersteak
Tomatenbutter mit Basilikum und Limette
Fette Alte Kuh – dry-aged Strip Loin der Oma-Kuh
Pimiento Burger – Bratpaprika Burger
Pimientos de Padrón – Bratpaprika aus der Gusspfanne
Alte Wutz – Dry-Aged Schweinerücken schwäbisch-hällischen Landschwein

Muskatnuss:
Kartoffelgratin aus dem Dutch Oven
Lammkarree mit geplanktem Kartoffelpüree und Speckbohnen

Oregano:
Beer Can Bacon Burger – gefüllter Burger im Speckmantel
Parmesan Oregano Buns – Hamburgerbrötchen
Chimichurri – Argentinische Kräutersauce

Paprika edelsüß:
Sandras Kartoffelsalat mit Ei und Gurke

Paprika geräuchert:
Mac and Cheese – Rezept für den US-Klassiker Macaroni and Cheese
Reuben-Dip mit Pastrami, Sauerkraut und Käse
Smoky Maple Bacon Butter – Kräuterbutter war gestern!
Chorizo-Brisket-Craftbier-Chili aus dem Dutch Oven
Bacon Jam / Speck-Marmelade mit Whisky
Redneck Beans mit Beef Brisket aus dem Dutch Oven
Tomaten-Zucchini-Salsa – die perfekte Dip-Sauce
Parmesan-Kartoffeln
Cremige Chili Cheese Sauce – für Burger, Hot Dogs und zum Dippen

Roh-Rohrzucker:
Schokoladenkuchen aus der Orangenschale

Rosmarin:
Knusprige Süßkartoffel-Pommes – so gelingen sie perfekt!
Mediterrane Hähnchenpfanne mit Tomaten und Zucchini
Rehkeule vom Grill mit Birnen-Bohnen-Gemüse

Schwarzes Pyramidensalz:
Pastrami Cheddar Pretzel Buns

Steakpfeffer Hamburg:
Guacamole – Rezept für den mexikanischen Avocado-Dip
Wildes Parmesan-Granatapfel Flank Steak

Tellicherry Pfeffer (schwarzer Pfeffer):
Fruchtiger Spinatsalat mit Nektarinen und Cashewkernen
Bayerische Schweinshaxe vom Grill mit Serviettenknödel im Baconnetz
Ananas-Gurkensalat mit Limettendressing
Gegrillter Süßkartoffelsalat mit Avocado
Pesto-Nudelsalat nach italienischer Art
Portobello Mushroom Burger
Steak and Cheese Mushrooms – Gefüllte Champignons
Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet von der Zedernholzplanke
Philly Cheesesteak – Philadelphia Steak Sandwich
Fächerkartoffeln mit Bacon & Käse – Hasselback Potatoes
Selbstgemachte Balsamico-Aioli / Balsamico-Mayonnaise
Warmer Kartoffelsalat mit Pistazienpesto
Coleslaw – Amerikanischer Krautsalat
Karamellisierte Balsamico-Zwiebeln

Thymian:
Gegrillte Dorade mit Zitronen-Kräutermarinade
Iberico-Karree mit Walnusskruste
Heisser Käse-Dip mit geröstetem Rosenkohl

Vanille-Stange:
Obst-Crumble aus dem Dutch Oven
Gegrilltes Quark-Soufflé mit Blaubeeren
Geplankter Camembert mit Glühweinpflaumen

Zimt:
Süßkartoffel Burger Buns – die etwas anderen Hamburgerbrötchen
Gebrannte Mandeln in nur 5 Minuten zubereiten
Mini-Croissant-Zimtschnecken aus der Gusspfanne
Blaubeer-Zimtschnecken aus dem Dutch Oven
Apple Butter aus dem Crockpot
Zimtschnecken aus dem Dutch Oven – Cinnamon Rolls

Zwiebel-Granulat:
Ketchup Leder – Ketchup Leather der Foodtrend aus den USA

 

Viel Spaß beim Nachmachen der Ankerkraut-Rezepte! 🙂

8 Kommentare

  1. Auf Ankerkraut bin ich durch Deinen Blog gestoßen und mittlerweile ein großer Fan davon. Von daher finde ich die Auflistung der Rezepte welche Ankerkraut-Zutaten enthalten sehr gut !

  2. Was ist das Besondere an dem Unternehmen? Warum fährt da die ganze Grillscene so hart ab? Es gibt doch so viele Anbieter, aber nur A wird so heftig gehyped.

  3. Moin,
    bis morgen abend um 23:30:30Uhr kann man bei Ankerkraut mit 30% Rabatt einkaufen.
    Einfach bei der Kasse den Gutscheincode 30000FANS eingeben.
    Hab mich eben erstmal schön eingedeckt 😉

    MFG Alexander

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