Balsamico-Champignon-Spieße sind geniales Fingerfood vom Grill! Ideal als Appetizer, Fingerfood oder auch als Beilage zu einem gegrillten Steak. In diesem Rezept zeigen wir die, wie einfach die Balsamico-Champignon-Spieße gemacht werden.
Balsamico-Champignon-Spieße
Wenig Aufwand und viel Geschmack ist die wohl zutreffendste Bezeichnung...
Die Kürbissaison geht langsam dem Ende entgegen und wir möchten die Gelegenheit nutzen, um euch ein letztes Kürbisrezept im Jahr 2020 zu präsentieren! Es gibt Kürbispuffer vom Grill!
Kürbispuffer
Es müssen ja nicht immer Kartoffelpuffer oder Reibekuchen sein. Wer mal etwas...
Portweinbirnen sind ein genialer Allrounder in der Küche. Ob der Weihnachtszeit sind sie der perfekte Begleiter zur Gans, Ente und Wildfleisch aller Art. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie man Portweinbirnen selber macht.
Portweinbirnen
Die eingelegten Birnen schmecken nicht nur...
Wir machen einen kulinarischen Ausflug in die mexikanische Küche, den heute serviere ich euch Elote! Dabei handelt es sich um gegrillte Maiskolben nach mexikanischer Art! Dieser mexikanische Mais ist ein populäres "Straßenessen" in Mexiko und den USA. Daher wird...
Wir grillen einen Fächerkürbis mit einer karamellisierten Bier-Glasur. Der sogenannte Hasselback Butternut Pumpkin ist ein fächerförmig eingeschnittener Kürbis, der indirekt gegrillt wird und mit einer karamellisierten Bier-Glasur versehen ist.
Fächerkürbis
Unsere Hasselback Potatoes sind seit vielen Jahren eines der beliebtesten Rezepte...
Heute servieren wir euch einen mediterranen Zucchinifächer mit Feta, Oliven und getrockneten Tomaten. Diese Fächerzucchini ist ein ideales vegetarische Grillgericht, oder auch perfekt als Beilage.
Zucchinifächer
Es muss nicht immer Fleisch sein! Wenn wir Gäste haben, die sich vegetarisch ernähren, servieren...
Kürbis-Bruschetta mit Ziegenfrischkäse und Salbeibutter ist ein aromatischer Fingerfood-Snack für den Herbst. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die schmackhaften "Kürbis-Schnittchen" zubereitet.
Kürbis-Bruschetta
Es geht doch nichts über ein leckeres Bruschetta mit erntefrischen Tomaten und aromatischem Basilikum an einem...
Ofenkürbis mit Feta und Nüssen muss man nicht zwingend im Backofen zubereiten. Wir zeigen euch, wie man dieses Rezept auf dem Grill zubereitet!
Ofenkürbis vom Grill
Wenn das Gericht schon im Namen den Ofen enthalten hat, dann ist es natürlich eigentlich...
Ratatouille ist ein klassischer Gemüseeintopf aus der französischen, genauer gesagt der provenzalischen Küche. Wir machen in diesem Rezept ein buntes gefächertes Ratatouille auf dem Grill.
Ratatouille
Ratatouille wird traditionell als Vorspeise oder Zwischengang gereicht und kann kalt oder warm serviert werden....
Bruschetta – Wir haben ein klassisches Rezept für die typisch italienische Antipasti-Vorspeise! Mit dieser Anleitung gelingt auch dein Bruschetta im Handumdrehen!
Bruschetta
Bruschetta ist ursprünglich ein "Arme-Leute-Essen" aus Mittel- und Süditalien doch heute in zahlreichen Varianten ein Klassiker unter den Vorspeisen...