Steak and Cheese Mushrooms

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    Gefüllte Champignons
    Gefüllte Champignons Steak and Cheese Mushrooms--SteakandCheeseMushrooms
    Steak and Cheese Mushrooms
    Stimmen: 1
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      Portionen Vorbereitung
      2 Portionen 15 Minuten
      Kochzeit
      20 Minuten
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        Portionen Vorbereitung
        2 Portionen 15 Minuten
        Kochzeit
        20 Minuten
        Zutaten
        • 400 g Rib Eye Steak
        • 2 Riesenchampignons
        • 100 g Cheddar
        • 2 rote Zwiebeln
        • Öl
        • Salz
        • Pfeffer
        Portionen: Portionen
        Anleitungen
        1. Die Riesenchampignons werden zunächst geputzt und der Stiel wird entfernt. Die Zwiebeln werden geschält, in Ringe geschnitten und auf dem Grill in einer Gusspfanne mit etwas Öl gebraten. Anschliessend werden sie mit Salz und Pfeffer gewürzt. Das Steak wird geölt, gesalzen und gegrillt. Beim Grillen des Steaks sollte man aber darauf achten, das man es nur scharf angrillt und kurz Ruhen lässt. Es sollte auf jeden Fall etwas roher sein, als üblich, denn es wird später noch als Füllung im Champignon nachgaren. Wenn man sein Steak sonst medium gegrillt isst (56 Grad KT), dann sollte man es hier maximal bis 50 Grad KT ziehen lassen.
        2. Anschliessend nimmt man das Steak vom Grill und schneidet es in etwa 5 mm dicke Scheiben und schneidet Diese nochmal in kleinere Stücke. Die Cheddar-Scheiben werden in kleine Stücke zerrupft und zusammen mit den gebratenen Zwiebeln zu den Steak-Scheiben gegeben. Jetzt wird alles gut vermischt und das Ganze nochmal mit etwas Salz und Pfeffer abgeschmeckt und in die Riesenchampignons gefüllt.
        3. Die Steak and Cheese Mushrooms werden dann indirekt bei hoher Hitze (ca. 220 Grad) für ca. 4-5 Minuten gegrillt, bis der Käse anfängt zu zerlaufen. Hier sollte man drauf achten, dass man die Champignons nicht zu lange drauf lässt, denn sonst garen die Steak-Scheiben zu sehr nach. Sobald der Käse flüssig wird, kann man die Steak and Cheese Mushrooms servieren.
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        Deutscher Grillmeister der Amateure 2014, Deutscher Vize-Grillmeister der Profis 2015, Vize-Europameister 2016 und BBQ-Blogger aus Leidenschaft.

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