Wir machen gesmokte Rinderbäckchen vom Pelletgrill! Wie man die Bäckchen richtig saftig hinbekommt und was man beachten muss, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Gesmokte...
Memphis Dry Ribs sind klassische BBQ-Rippchen, die jedoch nicht mit Barbecue-Sauce glasiert werden. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die Ribs dennoch...
Unser Short Rib Burger mit Rotweinzwiebeln und Coleslaw ist ein besonderer Burger, denn die Short Ribs für diesen Burger sind zunächst geräuchert worden und...
Trisket? Klingt komisch, ist aber richtig lecker! Dabei handelt es sich um ein gesmoktes Tri Tip (Bürgermeisterstück), welches wie ein Beef Brisket zubereitet wird....
Cheesy Ribs sind mit Käse und Jalapeños überbackene Rippchen. Wie man diese Chili Cheese Ribs zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Cheesy Ribs
Spare Ribs...
Ganzer geräucherter Wildlachs am Stück zubereitet. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man einen ganzen Königslachs am Stück räuchert.
Ganzer geräucherter Wildlachs
Unser heutiges Rezept...
Schinken Schwarzwälder Art selber machen ist nicht schwer. Mit dieser Anleitung kann man den kaltgeräucherten Rohschinken selber räuchern.
Schinken Schwarzwälder Art selber machen
Wir würden euch...
Rehschinken selber machen ist nicht schwer. In diesem Beitrag zeigen wir euch, wie man einen Wildschinken selber räuchert.
Rehschinken
Wir lieben es, Schinken selber zu räuchern...