Im Froster habe ich noch einen Beutel Pulled Beef gefunden. Warum nicht auf einen Burger damit?!
Wir brauchen für diesen Burger folgende Zutaten:
1 Burgerbrötchen (Bun)
1 Burgerpatty (200 Gramm US-Beef Nacken gewolft)
Salat
Mayo
1 Scheibe Emmentaler
4 Streifen Bacon
150 Gramm Pulled Beef
BBQ-Sauce
Das Pulled Beef erwärmen wir in einer Pfanne auf dem Grill und geben später BBQ-Sauce mit dazu.
Das Fleisch wird gegrillt. Später kommt noch eine Scheibe Käse drauf, die auf dem Grill angeschmolzen wird.
Der Bacon wird knusprig gegrillt
Und dann kann auch schon angerichtet werden…
Dieser Burger ist wirklich mächtig. Fast 400 Gramm Fleisch gilt es hier zu bezwingen. Pulled Beef passt hervorragend auf den Burger. Hier hat man ein sehr intensives Rindfleisch-Geschmackserlebnis. 🙂
Hinweis: In unseren Beiträgen nutzen wir teilweise Provision-Links. Wenn du über einen solchen Link einkaufst (z. B. Amazon), erhalten wir eine kleine Provision, die es uns ermöglicht unsere Inhalte weiterhin kostenfrei und in gewohnter Qualität zur Verfügung zu stellen. Für dich als Käufer ändert sich nichts.
Ich habe es einfach mal nach Deiner Pulled Pork Anleitung gemacht, allerdings nach 7 Stunden und Kerntemperatur von 70Grad dann in Alu gewickelt für die letzten 2 Stunden bis über 90Grad. Das ist schon sehr gut geworden…
Ja, das ist von der Zubereitung auch recht ähnlich. 🙂
Hallo Thorsten,
hast Du auch irgendwo ein passendes Pulled Beef Rezept versteckt?
Ich habe leider noch kein Rezept im Blog. Steht auf der To Do Liste 😉