Kürbis Burger Buns sind das ideale Hamburgerbrötchen im Herbst! Der Hokkaido-Kürbis sorgt in diesem Bun-Rezept nicht nur für Farbe im Burger-Bun, sondern auch für richtig viel Geschmack und eine tolle Konsistenz!
Kürbis Burger Buns
Noch immer sind unsere perfekten Hamburgerbrötchen der...
Unser Picknickbrot mit Hackfleisch ist ein herzhaftes Partybrot, was sich ideal als Mitbringsel für eine Party eignet. Es ist schnell zubereitet und schmeckt kalt wie warm.
Picknickbrot
Ihr braucht etwas Leckeres als Mitbringsel für eine Party? Übliches Fingerfood, wie kleine Frikadellen...
Lepinje ist ein Fladenbrot, welches im gesamten Balkangebiet sehr bekannt und beliebt ist. Egal ob in Kroatien, Bosnien oder Serbien, die Brotfladen sind in diesen Regionen aus dem Alltag nicht wegzudenken. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man...
Wir backen einen Mirabellenkuchen mit Vanillepudding auf dem Pelletgrill! Die Mirabellen sind reif und wir nutzen die reichhaltige Ernte, um einen saftigen Kuchen mit Mirabellen und Vanillepudding zu backen.
Mirabellenkuchen mit Vanillepudding
Da wir einen Mirabellenbaum in unserem Garten haben und...
Ein Faltenbrot darf eigentlich bei keiner Grillparty fehlen. Es ist einfach und schnell gemacht, optisch ein echter Hingucker und jeder Gast auf der Grillparty kann sich einfach ein Stück abreißen. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man ein...
Pavlova (auch Pawlova geschrieben) ist eine süße Nachspeise, die sich prima auf dem Grill oder auch im Backofen zubereiten lässt. Mit wenigen Zutaten lässt sich diese zuckersüße Köstlichkeit zubereiten.
Pavlova - Nationalgericht in Australien und Neuseeland
Pavlova ist eine Torte aus...
Der Hefezopf gehört zu den Klassikern der Backwaren. Fluffig, leicht und lecker muss er sein. Mit unserem Rezept gelingt dir ein perfekter Hefezopf. Und der schmeckt nicht nur an Ostern!
Hefezopf - luftig & lecker
Diesen Zopf haben wir mit selbstgemachter...
Hefe selber machen ist nicht schwer und einfacher als du vermutlich denkst. Wilde Hefe kannst du ganz einfach selber züchten. Es werden nur drei Zutaten, etwas Geduld und Experimentierfreude benötigt. Die wilde Hefe lässt sich problemlos als Backhefe benutzen...
Wir sind wieder in der Backstube und servieren euch heute ein Rezept für authentisches Ciabatta, wie man es eigentlich nur in Italien bekommt!
Ciabatta
Auf Deutsch bedeutet Ciabatta schlichtweg Pantoffel! Der Name leitet sich von der breiten und langgezogenen Form des...
Heute wird es süß, denn wir backen Schoko-Muffins! Saftig, fluffig und mit knackigen Schokolinsen on top sollen sie sein.
Schoko-Muffins
Es ist mal wieder Zeit, die gusseiserne Petromax Muffinform zu nutzen. Nachdem wir bereits mehrere herzhafte Rezepte, wie Muffin Pan Chicken,...