Roastbeef-Quesadillas sind Tortilla-Fladen, die mit einer Füllung aus Roastbeef, Cheddar und Jalapeños auf dem Grill miteinander verschmolzen werden. Wie man diese genialen Quesadillas zubereitet,...
Pak Choi vom Grill ist schnell und einfach zubereitet. Wie man asiatisch marinierten Senfkohl auf der Plancha zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Pak...
Unser Flank Steak mit Gin-Gurkensalsa und Parmesan-Kroketten ist ein geniales Steak-Rezept mit einem raffinierten Topping und einer genialen Beilage. In diesem Rezept zeigen wir...
Geschmorte Short Ribs aus dem Dutch Oven sind ein wunderbares Schmorgericht für die kalte Jahreszeit. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man zarte...
Bifteki-Crostini mit Tzatziki und Oliven sind ein genialer Fingerfood-Snack vom Grill! Wie man diese kleinen "Hackfleisch-Schnittchen" nach griechischer Art zubereitet, zeigen wir euch in...
Cowboy Candy sind kandierte Jalapeños, die in einem süßen Sirup eingelegt sind. Wie man die eingelegten Jalapeños zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Cowboy...
Unser Tafelspitz-Burger mit Preiselbeer-Meerrettich-Sauce beweist, dass ein Burger nicht zwingend aus gewolftem Rindfleisch bestehen muss. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man einen...
Texas Pork Steaks nach Tootsie Tomanetz sind ein echter BBQ-Klassiker aus den USA. Wie man die Schweinenackensteaks nach Tootsies texanischer Art zubereitet, zeigen wir...
Gefüllte Zwiebeln mit Hackfleisch und Cheddar sind schnell und einfach auf dem Grill zubereitet. Wie man die Zwiebeln mit der saftigen Hackfleisch-Käse-Füllung zubereitet, zeigen...
Letzte Kommentare: