Es wird orientalisch, denn wir servieren euch Wachteln aus dem Dutch Oven auf orientalischem Reis. Wie man Wachteln im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir...
Szegediner Gulasch ist ein deftiges Krautgulasch nach ungarischer Art. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man das Gulasch zubereitet.
Szegediner Gulasch
Eigentlich ist der Name...
Unsere Schnitzelpfanne mit Champignons ist genau das richtige für alle Schnitzelliebhaber! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die deftige Schnitzelpfanne zubereitet.
Schnitzelpfanne mit...
Wir machen einen Currywurst-Topf im Dutch Oven! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man einen leckeren Currywurst-Dopf im Petromax Feuertopf zubereitet.
Currywurst-Topf aus dem...
Gyros-Schichtfleisch "Greek Style" ist eine geniale Schichtfleisch-Variation. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man Schichtfleisch nach griechischer Art mit Zwiebeln und Feta zubereitet.
Gyros-Schichtfleisch...
Aschebraten ist ein klassischer Schweinebraten, der in Alufolie gewickelt in der Asche eines Lagerfeuers gegart wird. In diesem Rezept zeigen wir euch eine Alternative...
Eine Tomatensuppe sollte frisch, cremig und richtig schmackhaft sein. Mit diesem Rezept zeigen wir dir, wie du eine richtig gute Tomatensuppe aus frischen Tomaten...
Kartoffelsuppe ist traditionelle Hausmannskost, die vor allem in Deutschland und Österreich sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept zeigen wir euch, wie man eine cremige...
Letzte Kommentare: