Unser mediterraner Hackfleischtopf mit Reis und Gemüse ist schnell und einfach im Dutch Oven zubereitet. Wie man das macht, zeigen wir euch in diesem...
Germknödel sind süße Hefeklöße, die aufgrund ihrer Größe häufig als Hauptspeise serviert werden. Wie man diese Süßspeise im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch...
Reisfleisch aus dem Dutch Oven ist ein einfaches und schnell zubereitetes Gericht. Wie man ein richtig geniales Reisfleisch im Feuertopf zubereitet, zeigen wir euch...
Fasolada ist eine traditionelle griechische Bohnensuppe. Sie gehört neben Moussaka, Souvláki und Co. zu den griechischen Nationalgerichten. Wie man den griechischen Bohneneintopf zubereitet, zeigen...
Sauerbraten aus dem Dutch Oven ist ein klassisches Schmorgericht. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man den Rinderbraten aus Rinderhüfte im Feuertopf zubereitet.
Sauerbraten...
Soutzoukakia sind griechische Hackfleischröllchen. Wie man diesen Klassiker aus Griechenland im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Soutzoukakia
Wir machen einen Abstecher in...
Dieser mediterrane Maultaschen-Auflauf aus dem Dutch Oven wird mit Tomaten, Mozzarella und italienischen Kräutern zubereitet. Wie man diesen schmackhaften Auflauf zubereitet, zeigen wir euch...
Wir machen eine Spargelcremesuppe im Dutch Oven auf dem Grill. Wie man eine richtig cremige Spargelsuppe zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Spargelcremesuppe
Es ist...
Burgunderbraten ist ein traditioneller Rinderbraten, der vor der Zubereitung in Burgunderwein eingelegt wird. Wie man den saftigen Rindsbraten nach Burgunder Art im Dutch Oven...
Hähnchen im Heu aus dem Dutch Oven ist eine besonders schmackhafte Variante, ein Hähnchen zuzubereiten. Es bleibt besonders zart & saftig im Dutch Oven...