– Advertisement –

Fleisch Gerichte

Top Blade Steak mit Gremolata ist ein einfaches, aber doch raffiniertes Gericht vom Grill. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie man das Flat Iron Steak perfekt zubereitet und servieren dazu eine selbstgemachte Gremolata mit frischer Petersilie, Knoblauch und...
In diesem Rezept servieren wir euch ein Trüffel-Steak. Dabei trifft irisches Roastbeef auf gehobelten Trüffel. Wie man dieses schmackhafte Steak zubereitet, erfahrt ihr in diesem Rezept. Trüffel-Steak Mit Trüffel kann man eine Vielzahl von Speisen verfeinern. Häufig wird Trüffel über frische...
Cuscino ist ein spezieller Zuschnitt aus dem Schulterblatt des Schweines. In diesem Rezept servieren wir euch Cuscino vom Kräuterschwein mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln und erklären euch gleichzeitig die Besonderheiten dieses speziellen Zuschnitts. Cuscino Heute geht es um einen speziellen Zuschnitt aus...
Asiatischer Rindfleischsalat mit saftigem Steak auf einem aromatischen Salatbett. In diesem Rezept treffen die Aromen Asiens auf kernigen Rindfleisch-Geschmack! Asiatischer Rindfleischsalat Für dieses Rezept verwenden wir argentinisches Rindfleisch. Genauer gesagt ein Ojo de Agua Roastbeef-Steak aus dem Hause Albers Food. In...
Kachelfleisch hat sich in den letzten Jahren als Geheimtipp unter den Grillexperten rumgesprochen, ist aber noch immer ein weitestgehend unbekannter Zuschnitt. In diesem Beitrag erfahrt ihr alles Wissenswerte über diesen Cut vom Schwein! Kachelfleisch - Was ist das eigentlich? Kachelfleisch ist...
Hühnerfrikassee klassisch zubereitet ist eine echte Delikatesse. Wir haben es in diesem Rezept ein wenig neu interpretiert. Mit der Zubereitung nach Omas Art hat es zugegebenermaßen nicht mehr viel zu tun, aber dafür schmeckt es mindestens genauso gut! Hühnerfrikassee vom...
Das Chicken Teriyaki Sandwich ist das beliebteste Sandwich der Fast-Food-Kette Subway. Kein Wunder, denn die Kombination von saftigem Hähnchenfleisch mit der süß-würzigen Teriyaki-Sauce und knackigem Salat schmeckt einfach immer! Wir haben es für euch nachgebaut und das Ergebnis kann...
Griechisches Pulled Pork ist eine willkommene Abwechselung zum klassischen Pulled Pork. Um den typische griechischen Geschmack an das Fleisch zu bekommen, verwenden wir den "Smoking Zeus" BBQ-Rub von Ankerkraut. Griechisches Pulled Pork Pulled Pork wird ja generell mit klassischen BBQ-Rubs, wie...
Espetadas sind portugiesische Rindfleischspieße, die mit Lorbeer zubereitet wird. Wie man diese Spezialität aus Madeira zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept. Espetadas Wir machen einen Ausflug nach Portugal, genauer gesagt auf die Insel Madeira. Wer bereits dort war und die...
Maurische Fleischspieße, die sogenannten Pinchos Morunos sind Fleischspieße aus Schweine- oder Lammfilet, die in spanischen Tapas-Bars typischerweise vor den Augen des Gastes zubereitet werden. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man maurische Fleischspieße selber macht. Maurische Fleischspieße Heute holen wir...
74,434FansGefällt mir
33,341FollowerFolgen
8,587FollowerFolgen

Letzte Artikel