– Advertisement –

Beilagen

Eine Beilage oder auch zwei machen ein Essen erst komplett. Und manchmal sind Beilagen so lecker, dass sie sogar als Hauptgericht serviert werden. Hier finden Sie zahlreiche Rezept-Ideen für köstliche Beilagen.

Gebratene Nudeln vom Chinesen um die Ecke sind schmackhaft und lecker. Wir zeigen dir in diesem Rezept, wie du die leckeren Asia-Nudeln selber machen kannst! Gebratene Nudeln mit Hühnchen Wer mag sie nicht, die gebratenen Nudeln? Wenn es mal schnell gehen...
Rotwein-Schalotten sind der ideale Begleiter zu gegrillten Steaks, Wildfleisch, Braten, aber auch als Topping auf einem Burger sind die karamellisierten Schalotten perfekt. In diesem Rezept zeigen wir Dir, wie Du die leckere Rotweinsauce mit Schalotten in wenigen Schritten selber...
Semmelknödel gehören zur typisch bayerischen Küche und werden gerne zu deftigen Braten oder auch mit Rahmchampignons serviert. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie schnell und einfach man die leckeren Knödel selber machen kann. Semmelknödel In der Regel werden Semmelknödel aus...
Die Kürbissaison geht langsam dem Ende entgegen und wir möchten die Gelegenheit nutzen, um euch ein letztes Kürbisrezept im Jahr 2020 zu präsentieren! Es gibt Kürbispuffer vom Grill! Kürbispuffer Es müssen ja nicht immer Kartoffelpuffer oder Reibekuchen sein. Wer mal etwas...
Portweinbirnen sind ein genialer Allrounder in der Küche. Ob der Weihnachtszeit sind sie der perfekte Begleiter zur Gans, Ente und Wildfleisch aller Art. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie man Portweinbirnen selber macht. Portweinbirnen Die eingelegten Birnen schmecken nicht nur...
Pasta vom Grill? Geht das überhaupt? Und ob! Wir haben Pasta mit Pilzen ihn Sahnesauce im Wok auf dem Gasgrill zubereitet. Und natürlich darf ein kleines Steak dazu auch nicht fehlen. Wie man eine herrliche Waldpilz-Pasta auf dem Gasgrill...
Wir grillen einen Fächerkürbis mit einer karamellisierten Bier-Glasur. Der sogenannte Hasselback Butternut Pumpkin ist ein fächerförmig eingeschnittener Kürbis, der indirekt gegrillt wird und mit einer karamellisierten Bier-Glasur versehen ist. Fächerkürbis Unsere Hasselback Potatoes sind seit vielen Jahren eines der beliebtesten Rezepte...
Heute servieren wir euch einen mediterranen Zucchinifächer mit Feta, Oliven und getrockneten Tomaten. Diese Fächerzucchini ist ein ideales vegetarische Grillgericht, oder auch perfekt als Beilage. Zucchinifächer Es muss nicht immer Fleisch sein! Wenn wir Gäste haben, die sich vegetarisch ernähren, servieren...
Ofenkürbis mit Feta und Nüssen muss man nicht zwingend im Backofen zubereiten. Wir zeigen euch, wie man dieses Rezept auf dem Grill zubereitet! Ofenkürbis vom Grill Wenn das Gericht schon im Namen den Ofen enthalten hat, dann ist es natürlich eigentlich...
Ratatouille ist ein klassischer Gemüseeintopf aus der französischen, genauer gesagt der provenzalischen Küche. Wir machen in diesem Rezept ein buntes gefächertes Ratatouille auf dem Grill. Ratatouille Ratatouille wird traditionell als Vorspeise oder Zwischengang gereicht und kann kalt oder warm serviert werden....
74,434FansGefällt mir
33,341FollowerFolgen
8,587FollowerFolgen

Letzte Artikel