Senf-Kaviar ist ein geniales Topping für Burger, Sandwiches, Käse und vielem mehr. Wie man diese vegetarische Kaviar-Variante schnell und einfach selber macht, zeigen wir...
Wie macht man eigentlich ein Pulled Pork im Kugelgrill? Pulled Pork gehört neben dem Beef Brisket zur Königsdisziplin beim BBQ. Mit diesem Bericht möchte...
Magic Dust ist vermutlich der bekannteste und beliebteste BBQ-Rub der Welt. Erfunden wurde die Gewürzmischung in den USA von Mike Mills genannt "The Legend"....
Der Onion-Wrapped Flying Dutchman Burger ist ein Burger, der amerikanischen Burgerkette In-N-Out. Dieser Burger wird nicht in einem Bun serviert, sondern zwischen zwei gegrillten...
Wir machen einen Fleischkäse-Burger mit Spiegelei, süßem Senf, Krautsalat und gebratenen Zwiebeln. Wie man diesen bayerischen Burger zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Fleischkäse-Burger...
Nach "Wintergrillen" und "Wild Grillen" ist das Buch "Vegetarisch Grillen" von Tom Heinzle bereits das dritte Grillbuch aus der Feder des österreichischen Grillprofis. In...
Der Asamodo Grilltisch ist ein universeller Grilltisch mit einem XXL-Schneidebrett aus Eichenholz. Was diesen Tisch so besonders macht, erfahrt ihr in diesem Beitrag.
Asamodo...
Der CASO VacuChef 50 Profi-Kammervakuumierer im BBQPit-Test! Wir haben den Kammervakuumierer einem ausführlichen Praxis-Test unterzogen.
CASO VacuChef 50 im BBQPit-Test
Vakuumierer sind aus dem Haushalt...
Edelstahl-Grillplatte für Keramikgrills - wir haben die runde Plancha mit 40 cm von Grillrost.com getestet. Was das Besondere an dieser Grillplatte ist und...
Dieser Gemüse- und Kartoffeldip ist bei uns beim Grillen mittlerweile nicht mehr wegzudenken. Er passt besonderes gut zu gegrillten Kartoffeln, Pellkartoffeln, Backkartoffeln, gegrilltem Gemüse...
Letzte Kommentare: