– Advertisement –

Rind

Espetadas sind portugiesische Rindfleischspieße, die mit Lorbeer zubereitet wird. Wie man diese Spezialität aus Madeira zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept. Espetadas Wir machen einen Ausflug nach Portugal, genauer gesagt auf die Insel Madeira. Wer bereits dort war und die...
Ein saftiges Biergulasch aus dem Dutch Oven ist gerade in der kalten Jahreszeit das perfekte Gericht aus dem Feuertopf! Das zarte Fleisch wird in Bier geschmort und bekommt dadurch seinen unvergleichlichen Geschmack. Biergulasch Neben dem Bier ist natürlich das Fleisch das...
Die Kombination aus Fleisch und Käse schmeckt immer und daher servieren wir euch heute ein überbackenes Camembert-Steak! Wie man das macht, zeigen wir euch in diesem Rezept. Überbackenes Camembert-Steak Ein Steak mit Camembert zu überbacken ist sicherlich keine große Kunst, doch...
Spider Steak mit fruchtigem Wintersalat ist ein ideales Grillgericht in der kalten Jahreszeit. Doch was genau ist eigentlich ein Spider Steak? Das und mehr erfahrt ihr in diesem Rezept! Spider Steak - Was ist das überhaupt? Heute haben wir für euch...
Heute servieren wir euch ein saftiges Roastbeef-Steak mit Rotwein-Schalotten! Mit diesem Rezept gelingt dir das perfekte Steak mit einem genialen Topping! Roastbeef-Steak mit Rotwein-Schalotten Der Star dieses Rezeptes ist ganz klar das Steak. Nichts gegen die Rotwein-Schalotten, die diesem Gericht erst...
Surf and Turf - Heute servieren wir euch einen amerikanischen Steakhouseklassiker. Ein herrlich saftiges Cowboy-Steak mit Garnelen und cremiger Knoblauchsauce. Surf and Turf Heute bereiten wir einen Klassiker der nordamerikanischen Steakhäuser zu, der auch hierzulande immer bekannter und auch beliebter...
Pasta vom Grill? Geht das überhaupt? Und ob! Wir haben Pasta mit Pilzen ihn Sahnesauce im Wok auf dem Gasgrill zubereitet. Und natürlich darf ein kleines Steak dazu auch nicht fehlen. Wie man eine herrliche Waldpilz-Pasta auf dem Gasgrill...
Petite Tender mit Anchovi-Salsa - Rezept für Teres Major mit einer würzigen Salsa. Zart wie ein Filet und kernig im Geschmack! Petite Tender mit Anchovi-Salsa Teres Major oder Petite Tender – Zart wie ein Filet, aber kräftig im Geschmack. In Österreich...
Ein überbackenes Käse-Kräuter-Steak vom Grill ist schnell zubereitet und schmeckt einfach grandios, denn was gibt es Besseres als die Kombination von saftigem Fleisch mit geschmolzenem Käse? Überbackenes Käse-Kräuter-Steak Ein gutes Steak braucht eigentlich nicht mehr als etwas Salz und evtl. noch...
Steak-Crostini mit Chimichurri und Cheddar Flakes ist geniales Fingerfood und ein idealer Appetizer für jede Grillparty! Steak-Crostini Heute servieren wir euch geniale Fingerfood Baguette-Häppchen mit saftigem Steak-Tranchen und aromatischen Cheddar Flakes. Bei unseren Steak-Crostini machen wir keine Kompromisse in Sachen...
74,434FansGefällt mir
33,341FollowerFolgen
8,587FollowerFolgen

Letzte Artikel