Rind

Churrasco TriTip vom Spieß! Jetzt wird es südamerikanisch und wir werden zum "Spießer", denn es gibt Bürgermeisterstück mit Pico de Gallo vom Churrasco BBQ-Set für den Moesta-BBQ Pizzaring!Churrasco TriTip TriTip – einer der Geheimtipps unter den Steaks. Das Bürgermeisterstück,...
Generell sagt man ja, dass man für ein gutes  Steak nicht mehr braucht, als ein paar Salzflocken und evtl. einen guten Steakpfeffer. Doch manchmal dürfen es auch ein paar zusätzliche Aromen sein. Wir haben ein Black Angus Roastbeef-Steak...
Gegrillte Rinderzunge auf asiatische Art. Wagyu Zunge (Gyūtan) ist eine japanische Grillspezialität, die hierzulande noch weitestgehend unbekannt ist.Gegrillte Rinderzunge Die Rinderzunge gehört nicht gerade zu den typischen Zuschnitten für den Grill. Hierzulande landet die Zunge in der Regel in der...
Unser Flamm-Flank-Steak beweist, dass ein Flammlachsbrett unheimlich vielseitig ist und viel mehr kann als nur Fisch! Natürlich ist Flammlachs eine echte Delikatesse, aber so ein Flammlachsbrett sollte doch noch mehr Einsatzmöglichkeiten bieten. Daher sind wir auf die Idee gekommen,...
Eine deftige Gulaschsuppe aus dem Dutch Oven sorgt nicht nur an kalten Tagen für etwas wohlige Wärme von innen. Auch für Parties ist die herzhafte Suppe perfekt geeignet.Gulaschsuppe aus dem Dutch Oven Nicht nur beim Steak, auch beim Gulasch sollte...
Roastbeef-Spargelröllchen mit Parmesan-Sauce sind ein geniales Gericht vom Grill, welches schnell und einfach gemacht ist. Mit diesem Grillrezept vom Kamado Joe Keramikgrill gelingen die leckeren Spargelröllchen im Handumdrehen.Roastbeef-Spargelröllchen Was brauchen wir alles für unsere Roastbeef-Spargelröllchen? Wie der Name schon sagt,...
Ein saftiger Rinderbraten ist ein idealer Sonntagsbraten. Wir bereiten unseren Braten im Dutch Oven zu, in dem er schonend und besonders saftig zubereitet werden kann. Mit diesem Rezept gelingt euch der schmackhafte Braten garantiert!Rinderbraten aus dem Dutch Oven Als Ausgangsprodukt...
Geschmorte Rinderbäckchen aus dem Dutch Oven sind eine echte Delikatesse. Wie man die Bäckchen im Feuertopf zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.Geschmorte Rinderbäckchen Bäckchen sind durch die intensive Beanspruchung durch die Kaumuskulatur des Rindes besonders stark beansprucht und daher...
Colafleisch aus dem Dutch Oven ist schon fast ein Klassiker unter den Dutch Oven Gerichten. Es ist ziemlich einfach zu machen und ist ideal auch für Parties, da man es gut vorbereiten kann. Nicht zuletzt überzeugt Colafleisch vor allem...
Das Bavette Steak ist in Deutschland ein eher unbekannter Zuschnitt, der sich durch eine intensiven Fleischgeschmack und seine grobfaserige & weiche Struktur auszeichnet. Das Flap Steak ist der große Bruder vom Flank Steak eignet sich hervorragend zum Kurzbraten, als...
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