Philly Cheesesteak Hackbraten ist ein Hackbraten, der mit den typischen Zutaten eines Philly Cheesesteak Sandwiches gefüllt ist. Wie man diesen saftigen Hackbraten zubereitet, zeigen...
Fajitas gibt es mittlerweile in zahlreichen Varianten. Was das Besondere an diesem Gericht aus der Tex-Mex-Küche ist und wie man Fajitas selber macht, zeigen...
Caprese-Blätterteig-Strudel mit Teres Major ist ein gefüllter Pesto-Strudel mit Tomate-Mozzarella und saftigem Teres Major. Wie man diesen genialen Strudel zubereitet, zeigen wir euch in...
Onglet-Crostini mit Blauschimmelkäse-Creme und Chimichurri ist ein herzhafter Fingerfood-Snack. Wie man diese saftigen Steak-Crostini zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Onglet-Crostini
Crostini sind immer wieder...
Knoblauch-Parmesan Flank Steak Pinwheels mit Spinat sind gefüllte Flank Steak Medaillons, die schnell und einfach zubereitet sind. Wie man diese Flank Steak Medaillons zubereitet,...
Wir grillen ein saftiges Rinderkotelett mit einer cremigen Whiskysauce. Wie man das Cote de Boeuf richtig zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Rinderkotelett (Cote...
Key West Flank Steak ist ein saftiges Steak, welches über Nacht in einer fruchtigen Marinade eingelegt wird. Wie man dieses aromatische Flank Steak zubereitet,...
Dieses Roastbeef-Baguette mit Rucola-Pesto, Tomatensugo und Mozzarella steckt voller Geschmack. Wie man dieses geniale Steak-Sandwich zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Roastbeef-Baguette
Wir lieben Steak-Sandwiches...
Unser gratiniertes Steak mit Blue-Cheese-Topping ist ein saftiges Ribeye-Steak mit einem Blauschimmelkäse-Topping. Wie man diese überbackenen Steaks zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Gratiniertes...
Thai Peanut Beef ist ein asiatisches Gericht mit gegrillten Flank-Steak-Streifen und einer cremigen Erdnusssauce. Wie man Thai Peanut Beef zubereitet, zeigen wir euch in...