Adana Kebap mit Minz-Joghurt ist eine Spezialität der türkischen Küche. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die leckeren Hackfleisch-Spieße zubereitet.
Adana Kebap
Wie der...
Wildschweinrücken vom Grill ist ein besonders zartes und aromatisches Stück Fleisch. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man den Wildschweinrücken besonders zart und...
Wildgulasch aus dem Dutch Oven schmeckt prima und ist schnell und einfach zubereitet. Ihr kennt ja bereits unser klassisches Gulasch aus dem Dutch Oven...
Rehrücken mit Cranberry-Rotkohl ist das passende Gericht in der Wildsaison. Der zarte Rücken harmoniert wundervoll mit dem selbstgemachten Rotkohl. Ideal auch als festliches Gericht...
Eine mediterrane Lammkeule vom Grill schmeckt nicht nur zu Ostern. Vor allem im mediterranen Raum gehört Lammfleisch zu den Delikatessen. Wir zeigen euch, wie...
Eine Lammkrone vom Grill schmeckt nicht nur zu Ostern gut, denn dieses Lammkarree servieren wir mit einer orientalischen Couscous-Beilage die ganzjährig gut ankommt.
Lammkrone mit...
Lamm T-Bone Steaks sind wahrlich kein alltäglicher Steakzuschnitt. Ich staunte nicht schlecht, als ich die Steaks erstmalig während eines Urlaubes in Florida in einem...
Das man mit einem Oberhitzegrill nicht nur perfekte Steaks zubereiten kann, hat der O.F.B. bereits unter Beweis gestellt. Auch Burger, Garnelen und Koteletts gelingen...
Der Alligator-Wrap entstand während unserer Teilnahme mit den BBQ Wieseln an den World Food Championships in Kissimmee im November 2015. Dort sind wir zum...
Habt ihr schonmal Kängurufleisch gegessen? Ich habe durch Zufall Känguru Steak in der Auslage eines holländischen Supermarktes entdeckt. Mit einem Kilopreis von 10,99 Euro...