– Advertisement –

Schwein

Kachelfleisch hat sich in den letzten Jahren als Geheimtipp unter den Grillexperten rumgesprochen, ist aber noch immer ein weitestgehend unbekannter Zuschnitt. In diesem Beitrag erfahrt ihr alles Wissenswerte über diesen Cut vom Schwein! Kachelfleisch - Was ist das eigentlich? Kachelfleisch ist...
Griechisches Pulled Pork ist eine willkommene Abwechselung zum klassischen Pulled Pork. Um den typische griechischen Geschmack an das Fleisch zu bekommen, verwenden wir den "Smoking Zeus" BBQ-Rub von Ankerkraut. Griechisches Pulled Pork Pulled Pork wird ja generell mit klassischen BBQ-Rubs, wie...
Maurische Fleischspieße, die sogenannten Pinchos Morunos sind Fleischspieße aus Schweine- oder Lammfilet, die in spanischen Tapas-Bars typischerweise vor den Augen des Gastes zubereitet werden. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man maurische Fleischspieße selber macht. Maurische Fleischspieße Heute holen wir...
Schweinefilet-Medaillons in Champignonrahm sind schnell zubereitet und richtig lecker. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie man diesen Klassiker zubereitet. Schweinefilet-Medaillons in Champignonrahm Schweinefilet-Medaillons in Champignonrahm gibt es in so ziemlich jedem Restaurant auf der Speisekarte und die zarten Medaillons in...
Heute widmen wir uns einem der beliebtesten Zuschnitte vom Schwein: dem Schweinekotelett! Wir machen aber kein einfaches Kotelett, sondern einen Kotelettbraten vom Schwarzwälder Kräuterschwein. Was das Besondere daran ist, erfahrt ihr in diesem Rezept. Kotelettbraten vom Kräuterschwein Wir nutzen für dieses...
Heute servieren wir euch einen Steinpilz-Maronen-Rollbraten mit Rosmarin vom Drehspieß! Dieser aromatische Braten passt perfekt in die Winterzeit und ist richtig saftig und geschmackvoll. Steinpilz-Maronen-Rollbraten Ein selbstgemachter Rollbraten ist generell immer etwas Feines und wenn er dann noch auf dem Grill,...
Pulled Pork Cannelloni ist perfektes Fingerfood! Einfach, schnell und lecker sind unsere gefüllten Cannelloni mit Pulled Pork und Cheddar. Wie man diesen genialen Fingerfood-Snack zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept. Pulled Pork Cannelloni Fast jeder kennt es: Es gab Pulled...
Wir machen einen Ausflug nach Süddeutschland und servieren euch heute Schäufele vom Drehspieß. Dieses Rezept für fränkische Schäufele ist deftig und richtig geschmackvoll. Schäufele vom Drehspieß Schäufele ist ein traditionelles Gericht aus Süddeutschland. Dabei handelt es sich um ein Stück aus...
Spare Ribs vom Elektrogrill - geht das überhaupt? Und ob das geht! Wir haben zarte und saftige Rippchen auf dem Severin SEVO GTS Elektrogrill zubereitet. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie man das macht. Spare Ribs vom Elektrogrill Nachdem wir...
Spanisches Schwein trifft auf französische Sauce heißt das heutige Motto, denn wir servieren Ibérico Lomo mit Sauce Béarnaise! Das saftige und geschmackvolle Fleisch der iberischen Schweine harmoniert perfekt mit der aufgeschlagenen Buttersauce. Ibérico Lomo mit Sauce Béarnaise Lomo ist spanisch und...
74,434FansGefällt mir
33,341FollowerFolgen
8,587FollowerFolgen

Letzte Artikel