Unsere Gyros-Pizza mit Tzatziki und Schafskäse bringt dir den Geschmack Griechenlands nach Hause. Wie man die Gyros-Pizza zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Gyros-Pizza...
Unsere Tomatenpizza mit frischen und halbgetrockneten Tomaten ist eine fruchtig-frische Pizza, die in Kombination mit frischem Basilikum und Fior di Latte Mozzarella einfach richtig...
Wie macht man eigentlich ein Pulled Pork im Kugelgrill? Pulled Pork gehört neben dem Beef Brisket zur Königsdisziplin beim BBQ. Mit diesem Bericht möchte...
Magic Dust ist vermutlich der bekannteste und beliebteste BBQ-Rub der Welt. Erfunden wurde die Gewürzmischung in den USA von Mike Mills genannt "The Legend"....
Unser gefülltes und überbackenes Cheeseburger-Baguette ist eine geniale Alternative zu einem klassischen Cheeseburger. Was das Besondere an diesem gefüllten Baguette ist, erfahrt ihr in...
Veggie Grillen - geht das? Ja klar! Guido Gravelius beweisst mit seinem Buch "Veggie BBQ - Das vegetarische Grillbuch", was am 26.01.2016 im Fackelträger...
Das BELAVI Feuerrohr im BBQPit-Test! Die ALDI Pelletfackel ist wieder verfügbar und für 99,99€ im ALDI Onlineshop bestellbar. Wir haben uns die dekorative...
Der CASO Vacu OneTouch Pro Profi-Handvakuumierer im BBQPit-Test. Wir haben den kompakten Handvakuumierer von CASO-Design getestet und zeigen euch alle Besonderheiten des Gerätes.
CASO...
Das BELAVI Feuerrohr im BBQPit-Test! Die ALDI Pelletfackel ist wieder verfügbar und für 99,99€ im ALDI Onlineshop bestellbar. Wir haben uns die dekorative...
Reisfleisch aus dem Dutch Oven ist ein einfaches und schnell zubereitetes Gericht. Wie man ein richtig geniales Reisfleisch im Feuertopf zubereitet, zeigen wir euch...