Rubs, Saucen & Dips

Die würzige und cremige Avocado-Salsa ist nicht nur ein toller Dip für Nachos oder Tortilla-Chips, sondern passt auch gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.Avocado-Salsa Salsa ist spanisch und bedeutet eigentlich nichts anderes als "Sauce". Im deutschen Sprachgebrauch denkt man bei...
Sansibar Currysauce ist ein Saucenklassiker, der bekannt ist aus der Sylter Sansibar. Nach dem Strandbesuch gehört für viele Sylt-Urlauber ein Besuch der Sansibar inklusive der berühmten Sansibar Currywurst einfach mit dazu.Sansibar Currysauce Da aber nicht jeder die Möglichkeit hat "mal...
"Gehste inne Stadt. Wat macht dich da satt? 'Ne Currywurst!" - Was wäre die Currywurst ohne Curry bzw. Currypulver? Genau aus diesem Grund möchten wir euch unser Lieblingsrezept für selbstgemachtes Currypulver nicht vorenthalten! Es ist schnell gemacht und ist...
Es geht doch nichts über eine leckere, selbstgemachte Kräuterbutter zum gegrillten Steak oder auf frischem Baguette. Kräuterbutter selber machen ist nicht schwer. Mit wenigen Handgriffen gelingt eine frische Würzbutter, die mindestens genau so gut ist, wie jede gekaufte Butter...
Alabama White Sauce wurde im Jahr 1925 von Big Bob Gibsons BBQ in Decatur, Alabama erfunden. Wenn man die Einwohner in Decatur fragt, welche Farbe eine Barbecue-Sauce hat, wird die Antwort "weiß" sein!Alabama White Sauce Das Besondere an der Sauce...
Pico de Gallo ist eine mexikanische Würzsauce, die aus Tomaten, Zwiebeln, Chilis, Koriander und weiteren Zutaten besteht. Die würzige Salsa eignet sich als Beilage und auch als Topping auf Grillfleisch, Burgern oder Hot Dogs.Pico de Gallo Wortwörtlich übersetzt bedeutet Pico...
Wenn ihr Knoblauch- oder Kräuterbutter zu eurem gegrillten Fleisch so langsam leid seid, haben wir hier die ultimative Abwechslung für euch: Rotwein-Schalotten-Butter.Rotwein-Schalotten-Butter Diese Butter schmeckt nicht nur zu gebratenem Steak sensationell, sondern auch zu leckerem Schweinekotelett oder Rücken. Folgende Zutaten werden...
Dieses Zwiebel-Chutney ist ein leckeres Topping für Sandwiches, Burger, zu Käse und Grillfleisch aller Art. Es ist mit wenigen - aber dafür hochwertigen - Zutaten innerhalb von einer halben Stunde zubereitet.Zwiebel-Chutney Rezept Für das Chutney werden folgende Zutaten benötigt:5-6...
Eine leckere Remoulade selber zu machen ist kinderleicht. Die leckere Remouladensauce ist nicht nur ein idealer Begleiter für Backfisch, sondern auch als Dip für viele Fleischgerichte als Sandwichsauce ist sie immer gerne gesehen. Wir zeigen euch, wie man die...
Dieser cremige Knoblauch-Dip ist beim Grillen nicht mehr wegzudenken! Er passt ideal zu Grillfleisch aller Art, geröstetem Baguette, zu Ofenkartoffeln oder einfach als Dip für Gemüsesticks. Er kommt mit wenigen Zutaten aus und ist in wenigen Minuten zubereitet.Rezept für...
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