– Advertisement –

Fisch & Meeresfrüchte

Ihr mögt gegrillte Garnelen? Ihr liebt den Geschmack von gegrilltem Bacon? Dann seid ihr hier genau richtig! Mit unseren Garnelen im Speckmantel bekommt ihr beides. Und der Geschmack? Einfach grandios! Garnelen im Speckmantel Garnelen im Speckmantel sind einfach und schnell gemacht....
Lachs eignet sich wunderbar dazu, mit einem leichten Holzraucharoma veredelt zu werden. Besonders gut geeignet dazu ist die Zubereitung auf einer Holzplanke. Geplankter Wildlachs mit Orangen-Avocado-Salsa kann geschmacklich gleich doppelt punkten: Zum Einen durch die Aromatisierung mit sanftem Holzrauch...
Wir machen einen Ausflug in die USA und servieren euch Crab Cakes vom Grill! Dabei handelt es sich um Krebsfleisch-Frikadellen, die in den USA häufig als Vorspeise in den USA serviert werden. Crab Cakes Zugegeben, dieses Rezept ist nicht so ganz...
Jalapeno Shrimp Poppers sind mit Frischkäse gefüllte Jalapenos, die mit Bacon umwickelt werden. Das Besondere an dieser Variante ist, dass zusätzlich eine Garnele mit in die Jalapeno gelegt wird. Jalapeno Shrimp Poppers Wir lieben Seafood, wir lieben Bacon, wir lieben Käse...
Räucherlachs selber machen ist nicht schwer. Kaltgeräucherte Lachsfilets sind eine absolute Delikatesse und schmecken deutlich besser als die fertig abgepackten Produkte aus dem Supermarkt. Der Lachs wird dabei kaltgeräuchert bei Temperaturen von 15-25 Grad Celsius. Räucherlachs selber machen Bevor man den...
Nachdem der Over-Fired Broiler sich ausgezeichnet bei der Zubereitung von Rib Eye Steaks und Schweinekoteletts geschlagen hat, steht als nächstes ein etwas anspruchsvolleres Gericht auf dem Programm: Gegrillte Garnelen mit Salicorne und Kirschtomaten. Gegrillte Garnelen vom O.F.B. Das Besondere an diesem...
Langusten-Nuggets sind quasi die Delxue-Variante der Chicken Nuggets. Die frittierten Lobster Bites sind jedoch geschmacklich die Königsklasse unter den Nuggets! Langusten-Nuggets Wenn ihr mal eine besondere, vielleicht sogar eine etwas dekadente Vorspeise sucht, haben wir heute die Lösung für euch. Unser...
Auf Grund zahlreicher USA-Aufenthalte in den letzten Jahren habe ich so langsam eine kleine Leidenschaft für Seafood entwickelt. Besonders der "Lobster" hat es mir angetan. Egal ob Hummer- oder Langustenschwanz, ich liebe das feste, weisse Fleisch mit dem leicht...
Miesmuscheln zubereiten ist nicht schwer! Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man Muscheln in einer schmackhaften Tomaten-Knoblauch-Sauce zubereitet. Miesmuscheln zubereiten Miesmuscheln sind traditionell eher in den kälteren Monaten von September bis Februar erhältlich. Das ist die Zeit vor dem Laichen,...
Heute wird es ein wenig exklusiv und richtig lecker, denn wir haben einen Langusten Surf & Turf Burger mit erlesenen Zutaten für euch! Langusten Surf & Turf Burger "Surf & Turf" oder in Australien auch "Reef & Beef" (Riff und Rindfleisch)...
74,434FansGefällt mir
33,341FollowerFolgen
8,587FollowerFolgen

Letzte Artikel