Start 2024
Archive
Flank-Steak-Spieße
Unsere Flank-Steak-Spieße mit asiatischer Sojasaucen-Marinade sind ein perfekter Fingerfood-Snack vom Grill.
Rosmarin-Aioli
Unsere Rosmarin-Aioli ist eine cremige Sauce, die perfekt als Dip oder auch auf einen Burger passt.
Pull-Apart Pizzabrötchen
Pull-Apart Pizzabrötchen mit Parmesan-Oregano-Topping sind ein genialer Appetizer oder auch eine perfekte Beilage.
Potato Buns
Potato Buns sind der neue Hype am Burgerhimmel. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man die ultimativen Kartoffel-Burger-Buns selber macht!
Mortazza Pizza-Sandwich
Pizza mal anders ist das Motto, denn wir machen eine Mortazza Pizza-Sandwich mit Burrata und Pistazien
Fondant-Kartoffeln
Fondant-Kartoffeln sind Schmelzkartoffeln, die ihren Ursprung in der französischen Küche haben. Sie sind innen cremig und außen knusprig
Chopped Cheeseburger
Chopped Cheeseburger ist ein Burger, bei dem das Fleisch "zerhackt" wird. Wir machen einen Chopped Smashburger mit maximalen Röstaromen.
Germknödel aus dem Dutch Oven
Germknödel sind süße Hefeklöße, die aufgrund ihrer Größe häufig als Hauptspeise serviert werden. Wie man diese Süßspeise im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch...
Memphis Style Coleslaw
Memphis Style Coleslaw ist ein Krautsalat mit Südstaaten-Twist!