Start 2024

Archive

Flank-Steak-Spieße

Flank-Steak-Spieße

Unsere Flank-Steak-Spieße mit asiatischer Sojasaucen-Marinade sind ein perfekter Fingerfood-Snack vom Grill.

Rosmarin-Aioli

Unsere Rosmarin-Aioli ist eine cremige Sauce, die perfekt als Dip oder auch auf einen Burger passt.
Pull-Apart Pizzabrötchen mit Parmesan-Oregano-Topping

Pull-Apart Pizzabrötchen

Pull-Apart Pizzabrötchen mit Parmesan-Oregano-Topping sind ein genialer Appetizer oder auch eine perfekte Beilage.
Potato Burger Buns

Potato Buns

Potato Buns sind der neue Hype am Burgerhimmel. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man die ultimativen Kartoffel-Burger-Buns selber macht!
Pizza e Mortazza

Mortazza Pizza-Sandwich

Pizza mal anders ist das Motto, denn wir machen eine Mortazza Pizza-Sandwich mit Burrata und Pistazien
Schmelzkartoffeln

Fondant-Kartoffeln

Fondant-Kartoffeln sind Schmelzkartoffeln, die ihren Ursprung in der französischen Küche haben. Sie sind innen cremig und außen knusprig
Chopped Burger

Chopped Cheeseburger

Chopped Cheeseburger ist ein Burger, bei dem das Fleisch "zerhackt" wird. Wir machen einen Chopped Smashburger mit maximalen Röstaromen.
Germknödel

Germknödel aus dem Dutch Oven

Germknödel sind süße Hefeklöße, die aufgrund ihrer Größe häufig als Hauptspeise serviert werden. Wie man diese Süßspeise im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch...
Krautsalat Memphis Style

Memphis Style Coleslaw

Memphis Style Coleslaw ist ein Krautsalat mit Südstaaten-Twist!