Start 2024

Archive

Schmelzkartoffeln

Fondant-Kartoffeln

Fondant-Kartoffeln sind Schmelzkartoffeln, die ihren Ursprung in der französischen Küche haben. Sie sind innen cremig und außen knusprig
Chopped Burger

Chopped Cheeseburger

Chopped Cheeseburger ist ein Burger, bei dem das Fleisch "zerhackt" wird. Wir machen einen Chopped Smashburger mit maximalen Röstaromen.
Spargel-Erdbeer-Salat

Erdbeer-Spargel-Salat

Erdbeeren und Spargel haben nicht nur zur gleichen Zeit Saison, sondern passen auch noch erstaunlich gut zusammen!
Scharfe Hähnchenspieße

Knoblauch-Parmesan-Hähnchenspieße

Knoblauch-Parmesan-Hähnchenspieße sind würzige Spieße, die während des Grillens mit einer Knoblauch-Parmesan-Butter bestrichen werden.
Onion-Wrapped Burger

Flying Dutchman Burger

Der Onion-Wrapped Flying Dutchman Burger ist ein Burger, der amerikanischen Burgerkette In-N-Out. Dieser Burger wird nicht in einem Bun serviert, sondern zwischen zwei gegrillten...
Cous cous Salat orientalisch

Couscous-Salat

Dieser Couscous-Salat mit Minze, Paprika und Gurke bringt uns den Geschmack des Orients auf den Teller.
Pizza mit Nduja

Nduja-Pizza

Nduja-Pizza ist eine neapolitanische Pizza mit heller Sauce und einer kalabrischen scharfen Streichwurst und Honig als Topping.
Leberkäse selber machen

Fleischkäse selber machen

Fleischkäse selber machen ist nicht schwer. Mit dieser Anleitung gelingt es euch zu Hause Leberkäse selber zu machen.
Putenbrust-Sandwich mit Thymian-Zwiebeln

Gegrilltes Putensandwich mit Thymian-Zwiebeln und Cheddar

Dieses gegrillte Putensandwich mit in Ahornsirup karamellisierten Thymian-Zwiebeln und Cheddar steckt voller Geschmack und Aromen.
Steak-Sandwich

Roastbeef-Baguette mit Rucola-Pesto, Tomatensugo & Mozzarella

Dieses Roastbeef-Baguette mit Rucola-Pesto, Tomatensugo und Mozzarella steckt voller Geschmack.