Start 2024
Archive
Fondant-Kartoffeln
Fondant-Kartoffeln sind Schmelzkartoffeln, die ihren Ursprung in der französischen Küche haben. Sie sind innen cremig und außen knusprig
Chopped Cheeseburger
Chopped Cheeseburger ist ein Burger, bei dem das Fleisch "zerhackt" wird. Wir machen einen Chopped Smashburger mit maximalen Röstaromen.
Erdbeer-Spargel-Salat
Erdbeeren und Spargel haben nicht nur zur gleichen Zeit Saison, sondern passen auch noch erstaunlich gut zusammen!
Knoblauch-Parmesan-Hähnchenspieße
Knoblauch-Parmesan-Hähnchenspieße sind würzige Spieße, die während des Grillens mit einer Knoblauch-Parmesan-Butter bestrichen werden.
Flying Dutchman Burger
Der Onion-Wrapped Flying Dutchman Burger ist ein Burger, der amerikanischen Burgerkette In-N-Out. Dieser Burger wird nicht in einem Bun serviert, sondern zwischen zwei gegrillten...
Couscous-Salat
Dieser Couscous-Salat mit Minze, Paprika und Gurke bringt uns den Geschmack des Orients auf den Teller.
Nduja-Pizza
Nduja-Pizza ist eine neapolitanische Pizza mit heller Sauce und einer kalabrischen scharfen Streichwurst und Honig als Topping.
Fleischkäse selber machen
Fleischkäse selber machen ist nicht schwer. Mit dieser Anleitung gelingt es euch zu Hause Leberkäse selber zu machen.
Gegrilltes Putensandwich mit Thymian-Zwiebeln und Cheddar
Dieses gegrillte Putensandwich mit in Ahornsirup karamellisierten Thymian-Zwiebeln und Cheddar steckt voller Geschmack und Aromen.
Roastbeef-Baguette mit Rucola-Pesto, Tomatensugo & Mozzarella
Dieses Roastbeef-Baguette mit Rucola-Pesto, Tomatensugo und Mozzarella steckt voller Geschmack.
Letzte Kommentare: