Start 2023
Archive
Maultaschen-Auflauf
Dieser mediterrane Maultaschen-Auflauf aus dem Dutch Oven wird mit Tomaten, Mozzarella und italienischen Kräutern zubereitet.
Pepito de Ternera
Pepito de Ternera ist ein Sandwich mit Rind- oder Kalbfleisch, welches seinen Ursprung in Spanien und Lateinamerika hat.
Beef Tartar Burger
Unser Beef Tatar Burger mit einem cremigen Onsen-Ei als Topping ist eine geniale Burger-Variante für echte Fleischliebhaber.
Putenkeulen aus dem Dutch Oven
Putenkeulen aus dem Dutch Oven sind ein besonders zarter und saftiger Festtagsschmaus. Im Dutch Oven gelingen sie besonders gut.
Russisches Schaschlik
Russisches Schaschlik - mit diesem Trick wird es richtig zart! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man ein authentisches Russenschaschlik zubereitet.
Piccata Milanese
Piccata Milanese - Rezept für das "Mailänder Schnitzel" mit Kalbfleisch.
Short Rib Burger
Unser Short Rib Burger mit Rotweinzwiebeln und Coleslaw ist ein besonderer Burger, denn die Short Ribs für diesen Burger sind zunächst geräuchert worden und...
Hähnchen-Gyros
Unser Hähnchen-Gyros ist einfach und schnell zubereitet und ist mindestens genauso lecker, wie beim Griechen!
Schaschliktopf
Unser Schaschliktopf mit Paprika und Zwiebeln schmeckt wie ein gutes Imbissbudenschaschlik! Wie man dieses Schaschlik ohne Spieße macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Eingelegte rote Zwiebeln
Eingelegte rote Zwiebeln sind eine perfekte Beilage zu allen typischen BBQ-Gerichten, aber auch ein geniales Topping für Burger und Sandwiches!