Start 2024

Archive

Türkischer Zwiebelsalat

Türkischer Zwiebelsalat

Türkischer Zwiebelsalat mit roten Zwiebeln, Sumach und Pul Biber nach einem Originalrezept aus der Türkei.
Cuscino-Spieße

Cuscino-Halloumi-Spieße

Cuscino-Halloumi-Spieße sind Grillspieße mit Schweinefleisch, Grillkäse und roten Zwiebeln.
Maultaschen-Dopf

Maultaschen-Auflauf

Dieser mediterrane Maultaschen-Auflauf aus dem Dutch Oven wird mit Tomaten, Mozzarella und italienischen Kräutern zubereitet.
Spanisches Rindfleisch-Sandwich

Pepito de Ternera

Pepito de Ternera ist ein Sandwich mit Rind- oder Kalbfleisch, welches seinen Ursprung in Spanien und Lateinamerika hat.
Beef Tatar Burger mit Onsen-Ei

Beef Tartar Burger

Unser Beef Tatar Burger mit einem cremigen Onsen-Ei als Topping ist eine geniale Burger-Variante für echte Fleischliebhaber.
Putenschenkel aus dem Dutch Oven

Putenkeulen aus dem Dutch Oven

Putenkeulen aus dem Dutch Oven sind ein besonders zarter und saftiger Festtagsschmaus. Im Dutch Oven gelingen sie besonders gut.
Russenschaschlik

Russisches Schaschlik

Russisches Schaschlik - mit diesem Trick wird es richtig zart! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man ein authentisches Russenschaschlik zubereitet.
Piccata Milanese

Piccata Milanese

Piccata Milanese - Rezept für das "Mailänder Schnitzel" mit Kalbfleisch.

Short Rib Burger

Unser Short Rib Burger mit Rotweinzwiebeln und Coleslaw ist ein besonderer Burger, denn die Short Ribs für diesen Burger sind zunächst geräuchert worden und...
Hähnchen-Gyros

Hähnchen-Gyros

Unser Hähnchen-Gyros ist einfach und schnell zubereitet und ist mindestens genauso lecker, wie beim Griechen!