Start 2020

Archive

Honey Garlic Shrimps

Honey Garlic Shrimps sind Garnelen, die in einer süß-würzigen Marinade zubereitet werden. Super einfach, super schnell und super lecker! In nur 20 Minuten stehen...
selbstgemachte Teriyaki Soße

Teriyaki Sauce

Die Teriyaki-Soße ist aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken. Der Name leitet sich aus der japanischen Sprache ab. Teri bedeutet "Glanz" und yaku bedeutet...
Rindfleischspieße

Tri Tip Teriyaki-Spieße

Es wird asiatisch, denn wir grillen Tri Tip Teriyaki-Spieße! Hier trifft saftiges Rindfleisch auf Ananas und eine Teriyaki-Marinade! Wie man das macht, zeigen wir...

Asiatisch mariniertes Flank Steak

Wir machen einen Ausflug nach Asien und servieren ein asiatisch mariniertes Flank Steak! Das kernige Flank Steak in Verbindung mit den asiatischen Aromen ist...
Galbi

Galbi – Korean Short Ribs

Wir machen einen Ausflug in die asiatische Küche, genauer gesagt nach Korea, denn es gibt Galbi - Korean Short Ribs vom Grill!
Spare Ribs aus dem Dutch Oven

Spare Ribs aus dem Dutch Oven

Spare Ribs aus dem Dutch Oven sind eine echte Alternative zu 3-2-1 Ribs. Zart, saftig und richtig geschmackvoll mit Limette, Chili und Sojasauce aus...
Rotes Thai Curry

Rotes Thai Curry

Saftiges Hähnchenfleisch, eine cremig-scharfe Sauce mit knackigem Gemüse und duftendem Reis - vergesst den Asiaten um die Ecke, denn mit diesem Rezept könnt ihr...
Hähnchenspieße mit Honig-Bier-Glasur

Hähnchenspieße mit Honig-Bier-Glasur

Gegrillte Hähnchenspieße sind schnell gemacht und schmecken immer gut. Diese Spieße bekommen eine Honig-Bier-Glasur mit einer süß-herben Note, die wunderbar zum zarten Hähnchenfleisch passt.
Asia-Nudeln mit Hähnchenbrust

Chinesische gebratene Nudeln mit Hähnchenbrust

Wer keine Lust auf den nächsten Besuch beim China-Imbiss hat, der kann gebratene Nudeln auch einfach selber machen. Ganz ohne Glutamat und Geschmacksverstärkern, aber...
Wagyu Zunge

Gegrillte Rinderzunge

Gegrillte Rinderzunge auf asiatische Art. Wagyu Zunge (Gyūtan) ist eine japanische Grillspezialität, die hierzulande noch weitestgehend unbekannt ist.