Start 2020
Archive
Honey Garlic Shrimps
Honey Garlic Shrimps sind Garnelen, die in einer süß-würzigen Marinade zubereitet werden. Super einfach, super schnell und super lecker! In nur 20 Minuten stehen...
Teriyaki Sauce
Die Teriyaki-Soße ist aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken. Der Name leitet sich aus der japanischen Sprache ab. Teri bedeutet "Glanz" und yaku bedeutet...
Tri Tip Teriyaki-Spieße
Es wird asiatisch, denn wir grillen Tri Tip Teriyaki-Spieße! Hier trifft saftiges Rindfleisch auf Ananas und eine Teriyaki-Marinade! Wie man das macht, zeigen wir...
Asiatisch mariniertes Flank Steak
Wir machen einen Ausflug nach Asien und servieren ein asiatisch mariniertes Flank Steak! Das kernige Flank Steak in Verbindung mit den asiatischen Aromen ist...
Galbi – Korean Short Ribs
Wir machen einen Ausflug in die asiatische Küche, genauer gesagt nach Korea, denn es gibt Galbi - Korean Short Ribs vom Grill!
Spare Ribs aus dem Dutch Oven
Spare Ribs aus dem Dutch Oven sind eine echte Alternative zu 3-2-1 Ribs. Zart, saftig und richtig geschmackvoll mit Limette, Chili und Sojasauce aus...
Rotes Thai Curry
Saftiges Hähnchenfleisch, eine cremig-scharfe Sauce mit knackigem Gemüse und duftendem Reis - vergesst den Asiaten um die Ecke, denn mit diesem Rezept könnt ihr...
Hähnchenspieße mit Honig-Bier-Glasur
Gegrillte Hähnchenspieße sind schnell gemacht und schmecken immer gut. Diese Spieße bekommen eine Honig-Bier-Glasur mit einer süß-herben Note, die wunderbar zum zarten Hähnchenfleisch passt.
Chinesische gebratene Nudeln mit Hähnchenbrust
Wer keine Lust auf den nächsten Besuch beim China-Imbiss hat, der kann gebratene Nudeln auch einfach selber machen. Ganz ohne Glutamat und Geschmacksverstärkern, aber...
Gegrillte Rinderzunge
Gegrillte Rinderzunge auf asiatische Art. Wagyu Zunge (Gyūtan) ist eine japanische Grillspezialität, die hierzulande noch weitestgehend unbekannt ist.
Letzte Kommentare: