Start Blog Seite 95
Bayrischer Wurstsalat wird nicht nur in Bayern gerne gegessen. Wir haben ein bayrisches Wurstsalat Rezept für euch, damit ihr den Klassiker auch zuhause machen könnt. Bayrischer Wurstsalat Bayern ist unter anderem bekannt als Land der deftigen und herzhaften Speisen. Was wäre...
Dieser Steinpilz-Burger mit Vintage Cheddar und Wildkräutersalat ist der ideale Burger für die Pilzsaison im Herbst. Gebratene Steinpilze sind ein mehr als geniales Burger-Topping! Steinpilz-Burger Die Idee zu diesem Pilz-Burger ist entstanden, als Kerrygold eine handvoll Foodblogger in Shane's Restaurant in...
Am Donnerstag, den 05. September 2019 fand das große Finale der Kerrygold Cheddar Burger Challenge 2019 in den Schanzenhöfen rund um Tim Mälzers "Bullerei" in Hamburg statt. Zusammen mit Starkoch Shane McMahon, Matthias Otto von Monolith, Mareike Koch...
Boeuf Bourguignon ist ein Klassiker der französischen Küche. Das Schmorgericht stammt aus dem Burgund. Unser Boeuf Bourguignon Rezept haben wir im Dutch Oven zubereitet. Boeuf Bourguignon Boeuf Bourguignon ist ein Schmorgericht aus dem französischen Burgund. Diese Gegend ist bekannt für ihren...
Langusten-Nuggets sind quasi die Delxue-Variante der Chicken Nuggets. Die frittierten Lobster Bites sind jedoch geschmacklich die Königsklasse unter den Nuggets! Langusten-Nuggets Wenn ihr mal eine besondere, vielleicht sogar eine etwas dekadente Vorspeise sucht, haben wir heute die Lösung für euch. Unser...
Du hast Lust auf ein neues Kochmesser? Dann bist du bei diesem Gewinnspiel genau richtig! Gewinne ein KAI Shun White Kiritsuke Kochmesser! In Kooperation mit Kochmesser24.de verlosen wir das hochertige Messer aus Damaszenerstahl im Wert von 349€! Gewinne ein...
Heute werden wir kreativ mit Nüssen, denn es gibt karamellisierte Nusspralinen vom Grill. Die vielleicht einzige Praline ganz ohne Schokolade. ;) Nusspralinen vom Grill Nüsse sind nicht nur zum Knabbern oder Backen da. Auch beim Grillen & BBQ lassen sich Nüsse...
Hanging Tender mit heißen Tomaten an kaltem Joghurt nach Ottlenghis. Sommerzeit ist Tomatenzeit. Da wir bis in den Herbst hinein eigene Tomaten ernten, bietet es sich an mit Tomaten kreativ zu werden. Es muss ja nicht immer nur Bruschetta,...
Das Severin Steakboard im BBQPit-Test! Perfekte Steaks auf einem Elektrogrill - klappt das wirklich? Wir haben den Severin Steakgrill getestet und sind zu einem erstaunlichen Ergebnis gekommen. Severin Steakboard Elektrogrills werden in der Grill- und BBQ-Szene noch immer recht kritisch...
Es ist Zwetschgenzeit und die Bäume hängen voller Früchte, die geerntet werden wollen. Daher haben wir heute einen gedeckten Zwetschgenkuchen aus der Feuerpfanne für euch im Gepäck. Und natürlich haben wir den Kuchen auf dem Grill gebacken! Zwetschgenkuchen oder Pflaumenkuchen? Doch...