Start Blog Seite 88
Heute backen wir eine amerikanische Pan Pizza mit Käserand! Diese Pizza wird in einer gusseisernen Pfanne gebacken und das Besondere an dieser Pfannenpizza ist der mit Cheddar gefüllte Teigrand. Pan Pizza mit Käserand Die Pan Pizza kommt aus Amerika und ist...
Blumenkohl-Steaks mit Chimichurri sind ein vegetarisches bzw, sogar veganes Grillgericht, welches durch Röstaromen vom Grill und ein würziges Chimichurri richtig viel Geschmack bekommt. Blumenkohl-Steaks mit Chimichurri Mit diesem Rezept wird es vegetarisch und eigentlich sogar vegan! Doch auch Fleischfreunde sollten am...
Heute schauen wir uns die innovative V-Tong Burgerzange von Moesta-BBQ im BBQPit Quick-Check* an. V-Tong Burgerzange von Moesta-BBQ Eine Grillzange ist so ziemlich das Wichtigste, was jeder Hobbygriller einfach haben muss. Von Moesta-BBQ gibt es seit einiger Zeit die V-Tong...
Tuna Tataki ist kurz und heiß angegrillter Thunfisch, der im Kern noch komplett roh ist. Neben dem Thunfisch sind Zitrusfrüchte und Sweet Chili Sauce die Hauptdarsteller dieses Rezeptes. Tuna Tataki Eines vorweg: Dieses Rezept stammt von meinem amerikanischen Grillfreund Eric Gephart....
Hellas an unsere guten Freunde! Heute geht es wieder in Richtung mediterrane Küche, oder besser gesagt in die deutsche Küche mit griechischem Einschlag. Unser griechischer Rollbraten vom Schweinebauch ist saftig, würzig und einfach unglaublich schmackhaft! Griechischer Rollbraten Als Ausgangsprodukt für unseren...
Ranch-Dressing ist vermutlich die beliebteste Salatsauce in den USA. Wir haben für euch das Rezept der cremigen Salatsauce, die aus Buttermilch, Joghurt und Mayonnaise besteht. Ranch-Dressing Die Geschichte des Ranch-Dressings geht bis in das Jahr 1954 zurück. In diesem Jahr eröffneten...
Du hast Lust auf Poffertjes? Dann bist du bei diesem Gewinnspiel genau richtig! Gewinne eine Petromax Poffertjespfanne! In Kooperation mit Petromax verlosen wir insgesamt drei Poffertjespfannen im Wert von jeweils 34,99€€! Gewinne eine Petromax Poffertjespfanne Hier hast du die Möglichkeit...
Cordon Bleu Braten aus dem Ibérico-Rücken ist ein gefüllter Braten mit Schinken und Käse. Durch die Zugabe von Kirschholz erhalten wir zusätzlich ein dezentes Raucharoma an diesem saftigen Braten. Cordon Bleu Braten Cordon Bleu ist in erster Linie als "Schnitzelversion" bekannt....
Gegrillter Kohl mit Limetten-Dressing ist nicht nur eine perfekte Beilage für Fisch oder ein gegrilltes Steak, sondern auch ein tolles vegetarisches Grillgericht. Gegrillter Kohl Es muss nicht immer Krautsalat, bzw. Coleslaw als Beilage sein. Kohl kann man auch wunderbar auf dem...
Honig Senf Soße ist keine typische Barbecue-Soße, aber sie ist dennoch ein perfekter Begleiter für jeden Grillabend, da sie vielfältig einsetzbar ist und zu Fleisch, Fisch, Geflügel und auch zu Salaten passt. Honig Senf Soße Folgende Zutaten werden benötigt: ...