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Feuerplatten sind schon lange kein Trend mehr, sondern haben sich in der Grillszene etabliert. Mit einer Feuerplatte kann man auch seinen Kugelgrill aufwerten und für zusätzliche Grillfläche sorgen. Wir haben die Feuerplatte für Kugelgrills von Grillrost.com getestet. Diese...
Im Bereich der Temperaturüberwachung am Grill hat sich in den letzten Jahren einiges getan. Vor allem kabellose Thermometer sind auf dem Vormarsch. Einer dieser Vertreter ist das MeatStick Fleischthermometer. Wir haben das kabellose Thermometer genauer unter die Lupe...
Ein Schweinerücken mit Nusskruste vom Grill ist einfach zuzubereiten und hat richtig viel Geschmack. In diesem Rezept bereiten wir einen saftigen Duroc-Schweinerücken mit schmackhafter Nusskruste zu! Schweinerücken mit Nusskruste Schweinerücken ist ein besonders zartes Stück vom Schwein, was aber dazu neigt...
Das Ajax 1905 Kochmesser von Friedr. Dick gibt es ab sofort für einen kurzen Zeitraum mit gelasertem BBQPit-Logo und Wunschnamen zu bestellen. Der Preis für das Messer beträgt 119,90€ inklusive Versandkosten innerhalb Deutschlands. Ajax 1905 Kochmesser mit Wunschname Nachdem ich...
Es gibt unzählige BBQ-Rubs für Schwein, Geflügel und Rindfleisch. Für Wildfleisch hingegen gibt es nur wenige Gewürzmischungen. Daher haben wir uns ans Werk gemacht und einen Wild-Rub nach unseren Vorstellungen gemacht. Wild-Rub Es gibt zahlreiche Rubs für Schweinefleisch, Geflügel und Rindfleisch,...
Wir machen einen Ausflug nach Spanien und servieren euch Tapas! Chorizo Garnelen am Spieß mit Pimientos de Padron. Chorizo Garnelen Chorizo und Garnelen passen geschmacklich eigentlich gar nicht zusammen. Auf der einen Seite die würzige und geschmacksintensive Chorizo, auf der anderen...
Beer-Brined Chicken Wings sind Hähnchenflügel, die über Nacht in eine Brine aus Bier eingelegt werden. Das Ergebnis sind besonders saftige Wings mit einem dezenten Bier-Aroma! Beer-Brined Chicken Wings Das Brinen von Geflügel an sich ist nichts Besonderes. Ganze Hähnchen, Puten oder...
Während der Holunderblütezeit von Mai bis Juli lassen sich mit den Dolden allerlei schmackhafte Dinge machen, wie beispielsweise Holunderblütensirup oder gebackene Holunderblüten. Wenn dann noch ein paar Dolden übrig sind, bietet es sich an, Holunderblütenessig zu machen. Holunderblütenessig selber machen "Holler-Essig"...
Ein Faltenbrot darf eigentlich bei keiner Grillparty fehlen. Es ist einfach und schnell gemacht, optisch ein echter Hingucker und jeder Gast auf der Grillparty kann sich einfach ein Stück abreißen. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man ein...
Wir testen den Enders Monroe Pro 3 SIK Turbo Gasgrill! Der 3-Brenner Gasgrill verfügt über ein nahezu komplettes Ausstattungspaket bei einem sehr fairen Preis von 599€. Wie der Gasgrill in unserem Test abschneidet, erfahrt ihr in diesem Bericht. Enders...

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Gurken-Relish ist ein idealer Begleiter für Hot Dogs, Burger und Sandwiches aller Art. Die süß-saure Würzsauce lässt sich sehr einfach selber machen und wir...