Start Blog Seite 124
Colafleisch aus dem Dutch Oven ist schon fast ein Klassiker unter den Dutch Oven Gerichten. Es ist ziemlich einfach zu machen und ist ideal auch für Parties, da man es gut vorbereiten kann. Nicht zuletzt überzeugt Colafleisch vor allem...
Sansibar Currysauce ist ein Saucenklassiker, der bekannt ist aus der Sylter Sansibar. Nach dem Strandbesuch gehört für viele Sylt-Urlauber ein Besuch der Sansibar inklusive der berühmten Sansibar Currywurst einfach mit dazu. Sansibar Currysauce Da aber nicht jeder die Möglichkeit hat "mal...
Heute mal ein etwas anderer Bericht aus der Rubrik "On Tour". Es geht heute ums Hochseeangeln im Golf von Mexiko! Es war ein unvergessliches Erlebnis mit nachhaltigen Eindrücken, was ich euch keinesfalls vorenthalten kann, auch wenn es nur indirekt...
Erbsensuppe aus dem Dutch Oven ist ein Klassiker, der perfekt in den Herbst und Winter passt. Die deftige Suppe wärmt und gibt Kraft für die kalte Jahreszeit. Gibt es was Besseres, als ein herrlich duftender Teller Erbsensuppe an einem...
Mediterran gefüllte Hähnchenbrust ist ein leichtes und leckeres Rezept, das vor allen sehr gut in eine bewusste und kalorienarme Ernährung passt. Diese low-carb Rezept kommt quasi ohne Kohlenhydrate aus und überzeugt durch die fruchtige Pico de Gallo als Beilage. Mediterran...
Ende 2016 ist mit dem Pyron aus dem Hause Feuerhand eine innovative Feuertonne erschienen, die durch die doppelwandige Konstruktion und das Holzvergaser-Prinzip besonders effizient und fast ohne Rauchentwicklung Holz verbrennt. Mit der Feuerhand Pyron Plate Feuerplatte ist das erste...
Das Bavette Steak ist in Deutschland ein eher unbekannter Zuschnitt, der sich durch eine intensiven Fleischgeschmack und seine grobfaserige & weiche Struktur auszeichnet. Das Flap Steak ist der große Bruder vom Flank Steak eignet sich hervorragend zum Kurzbraten, als...
Schichtfleisch aus dem Dutch Oven ist ein Klassiker. Der geschichtete Schweinenacken mit Zwiebeln und Paprika gelingt immer und schmeckt einfach klasse. Mit unserem Rezept gelingt euch der Feuertopf-Klassiker garantiert! Schichtfleisch aus dem Dutch Oven Das Thema "Draussenkochen" wird immer beliebter. Gerade...
Du willst zum Start ins Jahr 2018 ein Ankerkraut-Kochbuch gewinnen? Dann bist Du beim Ankerkraut-Gewinnspiel genau richtig! Gewinne eins von zehn Ankerkraut-Kochbüchern mit Widmung und Signatur der Ankerkraut-Gründer Anne und Stefan Lemcke! In Kooperation mit Ankerkraut verlosen wir insgesamt...
Die Feuerzangenbowle ist ein Punsch auf Basis von Rotwein, welcher in erster Linie in der Winterzeit, sowie zum Jahreswechsel an Silvester getrunken wird. Neben dem Glühwein ist die Feuerzangenbowle wohl das beliebteste Getränk auf Weihnachtsmärkten. Feuerzangenbowle Rezept Bekannt wurde die Feuerzangenbowle...