Start 2024
Archive
Bärlauch-Marinade
Bärlauch-Marinade selber machen ist nicht schwer. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die perfekte Marinade für Nackensteaks und Co. zubereitet.
Parmesan-Butter mit Bärlauch
Frühlingszeit ist Bärlauch-Zeit! Was liegt da näher, als eine wunderbare Bärlauch-Butter zu machen? Nicht irgendeine Butter, denn wir machen eine Parmesan-Butter mit Bärlauch!
Fledermaus-Steak
Das Fledermaus-Steak ist auch unter dem Namen Spider-Steak bekannt. Wie man dieses Steak vom Rind perfekt zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Bärlauch-Rub
Unser Bärlauch-Rub ist ideal für Grillfleisch und auch Fisch aller Art geeignet.
Hähnchenbrust mit Bärlauch- und Käsefüllung
Wir nutzen die letzten Tage der Bärlauch-Saison, um eine schmackhafte Hähnchenbrust mit Bärlauch- und Käsefüllung zu grillen. Das ist schnell gemacht und schmeckt einfach...
Bärlauch-Chimichurri
Wir lieben die Bärlauch-Zeit! Mit dem würzigen Gewächs lassen sich so viele tolle Dinge anstellen, wie beispielsweise Bärlauch-Butter, Bärlauch-Pesto, Bärlauch-Mayonnaise, Bärlauch-Salz oder aber ein...
Bärlauch-Griller
Es geht um die Wurst! Wir haben die Bärlauch-Saison genutzt, um Bärlauch-Griller selber zu machen. In dieser Anleitung zeigen wir euch, wie man Bratwurst...
Bärlauch-Mayonnaise
Die würzige Bärlauch-Mayonnaise ist ein toller Dip, beispielsweise für Süßkartoffel-Pommes, oder auch als geschmacksintensive Mayonnaise auf einem Burger. Oder einfach auf allem was schmeckt!...
Bärlauch-Pesto
Selbsgtgemachtes Bärlauch-Pesto überzeugt durch einen frischen, würzigen und nussigen Geschmack. Das typische Knoblaucharoma, was der Bärlauch mit sich bringt kommt hier sehr gut zur...