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Gestern Abend habe ich ein US-Rumpsteak auf Grillgemüse zubereitet. Ich hatte noch ein 600 Gramm Rumpsteak im Eisfach liegen, welches ich im Kühlschrank langsam habe auftauen lassen. Das Steak habe ich kurz vor dem Grillen mit Öl bepinselt und...
Vom 15.-17.Februar 2013 schlug das Herz der deutschen Dutch Oven- und Grillszene beim DOOT 2013 im Dinslakener Outlawcamp! DOOT steht für Dutch Oven Offline-Treffen. Es war bereits das dritte DOOT nach 2011 und 2012. Die Veranstaltung wurde von Jahr...
Am 9.Februar 2013 war ein Teil der BBQ Wiesel mit dem Fire Magic Smoker beim OT (=Offlinetreffen) des Grillsportvereins in Erkelenz. Gastgeber "Peppy" hatte sturmfreie Bude und lud ein zum Treffen. Zahlreiche Wintergrillsportler folgten seinem Aufruf und nahmen teilweise...
Für diesen Nackenbraten habe ich einen Schweinenacken mit Knochen verwendet. Nachdem ich letztens das Grillgewürz "Grill to thrill RED" von Spirit of Spice bei einer Bacon Bomb ausprobiert habe und mich diese Würzmischung positiv überrascht hat, habe ich bei...
Das Buch "Weber's Burger: Die besten Grillrezepte mit und ohne Fleisch" ist gerade erst erschienen (Veröffentlichung am 01.Februar 2013). Da ich Grillbücher aller Art sehr gerne lese, musste ich dieses Buch natürlich auch sofort bestellen. Gerade wenn es um...
Diese Chipotle Sauce passt ideal zu Burger, Sandwiches und auch als Dipp-Sauce für Chicken Nuggets und Co! Wichtigste Zutat sind Chipotles in Adobo Sauce. Diese rauchig-scharfen Jalapenos geben der Sauce erst den richtigen Kick. Für gut 500 ml Sauce werden...
Der Pulled Pork Pfannkuchenwrap mit Balsamico-Zwiebeln ist eine toller herzhafter und gleichzeitig süßer Snack. Die Idee dazu ist relativ spontan entstanden, nachdem ich noch einen Beutel Pulled Pork im Eisfach entdeckt habe. Grundsätzlich mache ich immer etwas mehr Pulled...
Eine Bacon Bomb kann man in vielen Variationen machen. Wir bei BBQPit lieben den Hackbraten im Speckmantel in allen Varianten und haben in diesem Rezept eine Bacon Bomb mit Krakauer und Käse-Füllung zubereitet. Bacon Bomb mit Krakauer Eine Bacon Bomb (auch...
Wesel am 24.Januar 2013. Es ist Donnerstagabend 19 Uhr und das Thermometer zeigt -4 Grad an. Dauerfrost sorgt dafür, das der Niederrhein schon seit über einer Woche mit einer etwa 10-15cm dicken Schneedecke überzogen ist. Doch auch das hindert...
Die BBQ Wiesel Niederrhein haben eine neues Sportgerät bekommen, den Fire Magic Smoker 24S-SMB. Diesen Smoker kann man mit Pellets, Holz und Holzkohle befeuern. Er ist komplett aus Edelstahl gefertigt, isoliert und wiegt 130 kg. An der Frontseite hat...