Start Blog

Pulled Pork Grilled Cheese Sandwich

Unser Pulled Pork Grilled Cheese Sandwich ist ein saftiges Grilled Cheese Sandwich, welches zusätzlich mit saftigem Pulled Pork und kandierten Jalapeños gefüllt wird. Wie man dieses geniale Sandwich zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Asiatische Lachspralinen von der Planke

Asiatische Lachspralinen mit japanischer Mayonnaise, Sushi-Ingwer und Wasabi-Erbsen bringen das Aroma der asiatischen Küche auf deinen Grill! Wie man die Lachspralinen auf der Planke zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Beef Brisket Sandwich mit Krautsalat, eingelegten Zwiebeln & Gurken

Dieses Beef Brisket Sandwich mit zarter und saftiger Rinderbrust ist eine geniale Sandwich-Variante. In diesem Rezept zeigen wir euch, nicht nur wie man ein geniales Sandwich macht, sondern auch, wie man ein Brisket zubereitet.

Gefüllte Cheesesteak Paprika

Gefüllte Cheesesteak Paprika sind eine geniale Variante der gefüllten Paprikaschoten. Wie man gefüllte Paprikaschoten mit einer Cheesesteak-Füllung macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Butterfly Chicken Drumsticks

Butterfly Chicken Drumsticks sind Hähnenunterkeulen, die vor der Zubereitung schmetterlingsartig aufgeschnitten werden. Wie man das macht und was das Besondere an dieser Zubereitungsart ist, erfahrt ihr in diesem Rezept.

Champignon-Rahmsauce schnell und einfach selber machen

Champignon-Rahmsauce ist der perfekte Begleiter zum Schnitzel und generell zu hellem Fleisch. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie ihr die leckere Sahnesauce mit Champignons schnell und einfach selber macht.

Roastbeef-Quesadillas mit Jalapeños und Cheddar

Roastbeef-Quesadillas sind Tortilla-Fladen, die mit einer Füllung aus Roastbeef, Cheddar und Jalapeños auf dem Grill miteinander verschmolzen werden. Wie man diese genialen Quesadillas zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Pak Choi gegrillt und asiatisch mariniert

Pak Choi vom Grill ist schnell und einfach zubereitet. Wie man asiatisch marinierten Senfkohl auf der Plancha zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Flank Steak mit Gin-Gurkensalsa

0

Unser Flank Steak mit Gin-Gurkensalsa und Parmesan-Kroketten ist ein geniales Steak-Rezept mit einem raffinierten Topping und einer genialen Beilage. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man diese geniale Flank Steak-Variante zubereitet.

Geschmorte Short Ribs aus dem Dutch Oven

Geschmorte Short Ribs aus dem Dutch Oven sind ein wunderbares Schmorgericht für die kalte Jahreszeit. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man zarte und saftige Rinderrippchen im Feuertopf zubereitet.