Start Blog Seite 116
Einen KCBS Grand Champion Titel zu holen ist etwas ganz Besonderes. Einen Titel zu verteidigen ist großartig. Einen Titel drei Mal in Folge zu holen, hat es in der KCBS-Geschichte so vermutlich noch nie gegeben! Mit den BBQ Wieseln...
Heute haben wir den Campingaz Master 4 Series Classic LXS Gasgrill im BBQPit-Test. Nachdem wir bereits im Vorjahr die Campingaz Master Plancha EX getestet haben, nehmen wir uns mal den innovativen 4-Brenner-Gasgrill vor, der ein paar sehr interessante...
Heute haben wir für euch einen echten Geheimtipp, der unter Fleischkennern eigentlich schon lange kein Geheimtipp mehr ist: Secreto – das sogenannte geheime Filet. Dieser fächerförmige Muskel wird aus dem Rückenbereich (zwischen Rücken und Rückenspeck) des Schweins geschnitten...
Fruchtig-würzige Chutneys gehören zum Barbecue einfach dazu. Ob auf Burgern, Hot Dogs, Sandwiches oder einfach auf das Grillgut geträufelt - mit einem Chutney lassen sich wunderbare Aromenvielfalten erzeugen. So wie mit unserem Aprikosen-Chutney mit frischem Ingwer! Aprikosen-Chutney Bei einem Chutney handelt...
Du hast einen Foodblog, Youtube-Kanal oder einfach nur einen Instagram-Account, bei dem du regelmäßig deine Foodfotos veröffentlichst? Beim Anblick deiner Grill & BBQ-Fotos lässt einem das Wasser im Mund zusammen laufen? Dann solltest du unbedingt beim ERBEN Foodblogger...
Generell sagt man ja, dass man für ein gutes  Steak nicht mehr braucht, als ein paar Salzflocken und evtl. einen guten Steakpfeffer. Doch manchmal dürfen es auch ein paar zusätzliche Aromen sein. Wir haben ein Black Angus Roastbeef-Steak...
Buffalo Chicken Wings sind ein Fingerfood-Klassiker in den USA. Mit diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die leckeren Wings selber macht. Schön kross, schön scharf, einfach himmlisch wenn wir schon bei Flügeln sind. Buffalo Chicken Wings Die Ursprünge der Chicken...
Köttbullar - Die leckeren Fleischbällchen sind uns allen von einem großen schwedischen Möbelhaus bekannt. So ziemlich jeder hat sie schon mal gegessen. Mit diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die leckeren Hackfleischbällchen selber macht. Unsere Köttbullar schmecken dazu...
Das GrillEye Pro Plus Grillthermometer ist da! Mitte Juni 2018 ist es erschienen und als einer ersten Webseiten in Deutschland möchten wir euch das innovative Grillthermometer vorstellen, welches ein echter "Gamechanger" ist. Denn das neue Pro Plus bietet u.a....
Blue Cheese Dip ist ein cremiger Käse Dip mit Blauschimmelkäse. Ursprünglich kommt dieser Dip aus den USA und wird dort in erster Linie mit Gemüsesticks zu Buffalo Chicken Wings gereicht. Blue Cheese Dip Dieser Käse-Dip ist ein absoluter Klassiker in den...