Start Blog Seite 110
MULTIVAC home ist einer der ersten Kammervakuumierer für den Hausgebrauch. Die Firma MULTIVAC ist Weltmarktführer in der industriellen Verpackungstechnik und hat im Jahr 2017 den ersten professionellen Kammervakuumierer für den Heimgebrauch auf den Markt gebracht. MULTIVAC home Kammervakuumierer Gerade in...
Queso Fundido bedeutet wortwörtlich übersetzt nichts anderes wie geschmolzener Käse. Doch dieser geschmolzene Käse hat es in sich! Es ist ein Geschmacksfeuerwerk mit Hackfleisch, Cheddar, Paprika, Tomaten und Chili. Der würzige Käse-Dip gehört definitiv zu den besten kulinarischen...
Dass ein Oberhitzegrill viel mehr kann, als "nur" das perfekte Steak grillen ist nichts Neues mehr. Der Over-Fired-Broiler der Otto Wilde Grillers ist ein vollwertiger Grill, in dem man auch Pizza, Burger und ganze Menüs zaubern kann. Auch Desserts...
Truthahn vom Grill - Rezept für eine ganze Pute vom Grill mit Füllung. Nicht nur zum Erntedankfest schmeckt dieser Thanksgiving Turkey großartig. Truthahn vom Grill Was wäre für die Amerikaner Thanksgiving ohne ihren geliebten "Roasted Turkey", also den gerösteten Truthahn? Vermutlich...
Geflügel ist meist sehr mager und wird daher recht schnell trocken. Um das zu verhindern, kann man das Hähnchen in einer Brine (Salzlake) einlegen. Dadurch bleibt Geflügel, aber auch Fisch, Meeresfrüchte und Schweinefleisch nach dem grillen deutlich saftiger. Brine für...
Moesta BBQ-Disk - die gusseiserne Feuerplatte für den Kugelgrill ist da! Das Grillen mit Feuerplatten auf einem UDS, also einem Ugly Drum Smoker und mittlerweile auch auf dem Kugelgrill ist der Trend schlechthin. Gemütlich zusammen mit Freunden oder...
Der Terminkalender für die Grillmeisterschaften 2019 ist da! Die ersten Meisterschaften 2019 sind terminiert. Im Jahr 2019 wird die Anzahl der Meisterschaften weiterhin ansteigen, denn der Grill- und BBQ-Trend ist ungebrochen! Vor allem die KCBS-Meisterschaften haben sich in ganz...
Back to the roots heißt das Motto! Heute bleiben die Grillgeräte kalt und wir grillen ein Caveman Steak! Caveman Style bedeutet, dass das Steak direkt in der Glut zubereitet wird. Ohne Grill, ohne Technik, ganz ursprünglich, wie es früher...
Pimento Cheese ist ein beliebter Dip, bzw. Brotaufstrich aus den USA. Er kommt ursprünglich aus den Südstaaten und wird auch "Carolina Caviar" oder "Caviar of the South" genannt. In den USA bekommt man den beliebten Aufstrich auch fertig im...
Gute Steaks isst man in der Regel am liebsten pur, lediglich mit etwas Salz und gutem Pfeffer gewürzt. Doch für diese Rinder-Hüftsteaks haben wir mal etwas Ausgefallenes gemacht: Ein cremiges Avocado-Topping, welches geschmacklich perfekt auf Rinderhüftsteaks passt! Rinder-Hüftsteaks mit Avocado-Topping Die...