StartRezepteRäuchern

Räuchern

Ganzer geräucherter Wildlachs

Ganzer geräucherter Wildlachs am Stück zubereitet. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man einen ganzen Königslachs am Stück räuchert. Ganzer geräucherter Wildlachs Unser heutiges Rezept...

Schinken Schwarzwälder Art selber machen

Schinken Schwarzwälder Art selber machen ist nicht schwer. Mit dieser Anleitung kann man den kaltgeräucherten Rohschinken selber räuchern. Schinken Schwarzwälder Art selber machen Wir würden euch...

Hirsch-Pastrami aus der Keule

Hirsch-Pastrami ist eine schmackhaftes Pastrami aus der Hirschkeule. Mit diesem Rezept zeigen wir auch, wie man Pastrami aus Wildfleisch macht. Hirsch-Pastrami Das typische Pastrami wird meistens...

Tafelspitz-Pastrami

Pastrami wird klassisch aus Rinderbrust (Beef Brisket) gemacht. Da jedoch ein wenig Abwechselung nicht schadet, haben wir dieses Mal ein Tafelspitz-Pastrami aus dem Hüftdeckel...

Schweinebraten aus dem Smoker

Schweinebraten aus dem Smoker ist ein echter Barbecue-Klassiker! Zart, rauchig, saftig und richtig geschmackvoll! Mit dieser Anleitung gelingt auch dir ein saftiger Smokerbraten! Schweinebraten aus...

Kaufberatung

Grill Kaufberatung BBQPit.de das Grill- und BBQ-Magazin, Grillblog & Grillrezepte
Grill Zubehör Kaufberatung BBQPit.de das Grill- und BBQ-Magazin, Grillblog & Grillrezepte

BBQPit on Social Networks

74,890FansGefällt mir
48,176FollowerFolgen
11,347FollowerFolgen
1,251FollowerFolgen

Ratgeber