Ganzer geräucherter Wildlachs am Stück zubereitet. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man einen ganzen Königslachs am Stück räuchert.
Ganzer geräucherter Wildlachs
Unser heutiges Rezept...
Schinken Schwarzwälder Art selber machen ist nicht schwer. Mit dieser Anleitung kann man den kaltgeräucherten Rohschinken selber räuchern.
Schinken Schwarzwälder Art selber machen
Wir würden euch...
Rehschinken selber machen ist nicht schwer. In diesem Beitrag zeigen wir euch, wie man einen Wildschinken selber räuchert.
Rehschinken
Wir lieben es, Schinken selber zu räuchern...
Hirsch-Pastrami ist eine schmackhaftes Pastrami aus der Hirschkeule. Mit diesem Rezept zeigen wir auch, wie man Pastrami aus Wildfleisch macht.
Hirsch-Pastrami
Das typische Pastrami wird meistens...
Pastrami wird klassisch aus Rinderbrust (Beef Brisket) gemacht. Da jedoch ein wenig Abwechselung nicht schadet, haben wir dieses Mal ein Tafelspitz-Pastrami aus dem Hüftdeckel...
Geräucherte Putenschenkel vom Grill sind eine echte Delikatesse. Vor allem in den USA sind smoked turkey legs äußerst beliebt. Wir zeigen euch in diesem...
Wir packen mal wieder den Kaltrauchgenerator aus, denn heute gibt es geräuchertes Schweinefilet! Zart im Biss und mild geräuchert ist dieser Filetschinken eine besonders...
Schweinebraten aus dem Smoker ist ein echter Barbecue-Klassiker! Zart, rauchig, saftig und richtig geschmackvoll! Mit dieser Anleitung gelingt auch dir ein saftiger Smokerbraten!
Schweinebraten aus...