StartRezepteBurger & Co.Mushroom & Swiss Burger

Mushroom & Swiss Burger

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Zum Abschluss des Jahres 2012 gibt es bei mir einen Mushroom & Swiss Burger. Gebratene Champignons und Schweizer Käse sind ein tolles Topping für einen Burger. Mit wenigen Zutaten  ist dieser Burger schnell und einfach gemacht. 🙂

Für diesen Burger brauchen wir folgende Zutaten:
1 Burger-Brötchen
1 Patty a 200 Gramm (in diesem Fall selbstgewolfter US-Beef Nacken)
1 Blatt Salat
4 frische Champignons in Scheiben
1 Scheibe Schweizer Käse (z.B. Emmentaler)
etwas Mayo
Salz & Pfeffer

Die frischen Champignons werden in Scheiben geschnitten, mit Salz und Pfeffer gewürzt und in einer Pfanne angebraten. Das Patty wird von beiden Seiten gegrillt. Dann wird es mit den gebratenen Champignonscheiben und dem Käse belegt und indirekt noch etwa 2-3 Minuten gegrillt, so das der Käse zerläuft.

Mushroom & Swiss Burger auf dem Grillrost mushroom & swiss burger-MushroomSwiss01-Mushroom & Swiss Burger

 
Das Hamburgerbrötchen wird mit Mayo (ich rühre gerne etwas frisch gemahlenen Pfeffer mit in die Mayo) bestrichen und mit einem Salatblatt belegt. Dann kommt das mit Champignons und Käse belegte Patty auf das Brötchen, Deckel drauf und fertig ist ein leckerer Burger.

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Tellerbild Mushroom & Swiss Burger mit Pommes mushroom & swiss burger-MushroomSwiss02-Mushroom & Swiss Burger

 
Als Beilage ein paar Pommes, gewürzt mit Fleur de Sel Rosa, und fertig ist unser Fast-Food-Teller de Luxe. 🙂

 

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Thorsten Brandenburg
Thorsten Brandenburg
Thorsten ist einer der erfolgreichsten Griller Europas. Mit seinem Team BBQ Wiesel wurde er Deutscher Grillmeister der Amateure 2014, Deutscher Vize-Grillmeister der Profis 2015, Vize-Europameister 2016 und Grill-Weltmeister 2017! Im Januar 2013 startet er BBQPit.de und teilt dort seine Grill-Leidenschaft mit der großen weiten Welt. ;)

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