Start Blog Seite 4
Cowboy Candy Cheddar Chips sind knusprige Käsechips mit eingelegten Jalapeños. Wie man diese genialen Käsechips macht, zeigen wir euch in diesem Rezept. Cowboy Candy Cheddar Chips Wir lieben Käsechips und haben beispielsweise zuletzt Parmesanchips mit Gewürzgurke (Parmesan Pickle Chips) gemacht. Käsechips...
Philly Cheesesteak Hackbraten ist ein Hackbraten, der mit den typischen Zutaten eines Philly Cheesesteak Sandwiches gefüllt ist. Wie man diesen saftigen Hackbraten zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept. Philly Cheesesteak Hackbraten Das Philly Cheesesteak Sandwich ist ein beliebtes Steak-Sandwich aus...
Fondant-Kartoffeln sind Schmelzkartoffeln, die ihren Ursprung in der französischen Küche haben. Wie man diese genialen Kartoffeln zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept. Fondant-Kartoffeln Fondant-Kartoffeln sind keineswegs Kartoffeln, die mit der gleichnamigen weichen Zuckermasse umhüllt sind. Das französische Adjektiv fondant, bzw....
Fajitas gibt es mittlerweile in zahlreichen Varianten. Was das Besondere an diesem Gericht aus der Tex-Mex-Küche ist und wie man Fajitas selber macht, zeigen wir euch in diesem Rezept. Fajitas Fajita ist spanisch und leitet sich vom spanischen Wort Faja ab,...
Chorizo-Pizza ist eine herzhafte Pizza-Variante mit der beliebten spanischen Rohwurst. Wie man diese Pizza mit Parmesan und Fior di Latte zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept. Chorizo-Pizza Seitdem der Everdure KILN Pizzaofen bei uns eingezogen ist, gibt es bei uns...
Chopped Cheeseburger ist ein Burger, bei dem das Fleisch "zerhackt" wird. Was das besondere an einem "Chopped Burger" ist und ob es sich lohnt, erfahrt ihr in diesem Rezept. Chopped Cheeseburger Wer regelmäßig auf Instagram und TikTok unterwegs ist und sich...
Unser Erdbeer-Spargel-Salat mit Feta ist der perfekte Salat in der Spargelsaison. Wie man diesen genialen Salat zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept. Erdbeer-Spargel-Salat Erdbeeren und Spargel haben nicht nur zur gleichen Zeit Saison, sondern passen auch noch erstaunlich gut zusammen!...
Da wir recht häufig in ganz Europa unterwegs sind, trifft man ab und an auf unerwartete kulinarische Highlights, wie beispielsweise den recht unscheinbaren Gallus Grill in St. Gallen. Dort wird nicht nur die berühmte St. Galler Kalbsbratwurst serviert, sondern...
Caprese-Blätterteig-Strudel mit Teres Major ist ein gefüllter Pesto-Strudel mit Tomate-Mozzarella und saftigem Teres Major. Wie man diesen genialen Strudel zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept. Caprese-Blätterteig-Strudel mit Teres Major Tomate und Mozzarella sind zwei Dinge, die perfekt zusammen passen. Daher...
Seit dem 03. Mai 2024 hat das Sea Grill Grill-Restaurant im Lake Side in Zürich eröffnet. Wir haben schon über viele BBQ-Restaurants berichtet, jedoch ist es dieses Mal etwas ganz Besonderes, da wir am Konzept und an der Speisekarte...