Start Blog Seite 179
Der Altobelli Burger ist eine italienische Burgervariante mit Mozzarella, Rucola, Parmaschinken, Mozzarella, Tomaten, rote Zwiebeln, Aceto Balsamico und Basilikum. Der Altobelli Burger - Ein Traum aus typisch italienischen Zutaten Zunächst bereitet man die Toppings für den Burger vor. Als Erstes zieht...
Die bayerische Schweinshaxe vom Grill ist ein echter Klassiker der bajuwarischen Küche. Als Beilage dazu gibt es Serviettenknödel im Baconnetz, Krautsalat und bayerisches Tzatziki. Die Zubereitung und Zutaten der einzelnen Gerichte bzw. Beilagen erkläre ich separat. Zutaten für die bayerische Schweinshaxe...
Schweinerücken Caprese nach italienischer Art ist ein gefüllter Schweinebraten mit Mozzarella und getrockneten Tomaten. Wie man diesen gefüllten Schweinelachs zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept. Schweinerücken Caprese Diesen Klassiker bereiten wir regelmäßig zu, denn er ist bei Gästen immer sehr...
Häufiger bekomme ich die Frage gestellt, welche Holzkohle man kaufen soll. Du willst Holzkohle kaufen weisst aber nicht welche Kohle du nehmen sollst? Was ist der Unterschied zwischen Holzkohle und Holzkohlebriketts? Worauf muss man beim Kauf achten? Und wie...
Heute möchte ich euch den Grillhersteller Schickling Grill aus Visbek vorstellen. Unter der Firmierung EdelDesign GmbH fertigen und vertreiben die beiden Brüder Oliver und Philipp Schickling hochwertige und innovative Grills, die hauptsächlich aus Edelstahl gefertigt sind. Alle Grills werden...
Afrikanisches Schweinefilet gewürzt mit Africa Desert Dust von Ankerkraut ist eine sehr leckere Filet-Variante. Der würzige Rub verleiht dem Filet einen exotischen Touch. Ich habe Mangalitza-Schweinefilet verwendet, welches ich auf einer Whiskyplanke von Smokewood zubereitet habe. Die Smokewood Whiskyplanken sind...
Caract Wurstroller im BBQPit-Test! Das Gerät soll die Wurstpelle formschön einritzen und somit das unkontrollierte Aufplatzen der Wurst verhindern. Ob der Wurstpelleneinritzer funktioniert, oder ob er eher unter die Kategorie "Dinge die Welt braucht" fällt, mussten wir natürlich testen. Caract...
Nachdem ich meine erste Bacon Jam zubereitet hatte, musste ich natürlich auch gleich einen Bacon Jam Burger machen. Es sollte ein recht klassischer Burger werden, ohne großen Aufwand. Bacon Jam und Cheddar als Topping sonst nichts. Beim Patty habe...
Piwy's Burger in Oberhausen serviert seit Januar 2013 in Sterkrade handgemachte Burger mit Beilagen wie Chili Cheese Fries, BBQ-Krautsalat oder Maiskolben. Das Piwy's befindet sich exakt 20,6km von meinem Wohnort entfernt. Grund genug dort endlich mal auf einen Burger...
Der Animal Style Burger ist ein Burger im "Not-So-Secret Menu" der amerikanischen Burger-Kette "In-N-Out". Als ich vor einigen Jahren in Kalifornien im Urlaub war, habe ich diesen Burger dort zum ersten Mal bestellt und es war einer der besten...