Start Blog Seite 175
Alte Kuh oder auch Txogitxu ist im Moment - im wahrsten Sinne des Wortes - in aller Munde. Auch ich bin neugierig auf das Fleisch der Oma-Kuh. Wo liegt das Geheimnis der alten Kuh? Ist das Fleisch wirklich so...
Die Fette Kuh in Köln wurde im November 2011 eröffnet und serviert handgemachte Burger, Fritten, Salate und Steaks. Im Jahr 2014 wurde der Kölner Kult-Imbiss sogar im Gault Millau erwähnt. Es ist nicht ganz einfach, an einen Burger der...
Griechischer Hackbraten mit Feta und gegrillter Paprika ist schnell gemacht und sehr einfach zu machen. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie der Hackbraten zubereitet wird. Griechischer Hackbraten Ein Hackbraten mit Käse schmeckt immer! Doch es muss ja nicht immer der...
Der Weber Kugelgrill wird seit Jahrzehnten nahezu unverändert gebaut. Er wurde von vielen Grillherstellern kopiert und ist vermutlich das erfolgreichste Grillmodell der Welt. Nicht umsonst heisst es Weber – das Original! Zu Beginn des Jahres 2015 gab es eine...
Pit Powder Parmesan Koteletts sind äußerst geschmackvolle Koteletts mit Parmesankruste, die sehr einfach zuzubereiten sind. Es muss nicht immer das teuerste Luxus-Fleisch sein, auch ein einfaches Kotelett kann man mit wenigen Zutaten zu etwas besonderem machen. Pit Powder Parmesan Koteletts Folgende...
Bacon-Salz ist eine echte Offenbarung. Mit Bacon-Salz kannst du nahezu allen Lebensmitteln den göttlichen Bacon-Geschmack geben. Und das Beste daran: Bacon-Salz kannst du in wenigen Minuten und ohne großen Aufwand selber herstellen. Bacon-Salz Bacon-Salz habe ich erstmals in den USA gesehen....
Heute möchte ich euch den faltbaren McBrikett Anzündkamin aus Edelstahl vorstellen. Grundsätzlich gehört ein Anzündkamin zur Grundausstattung und jeder Besitzer eines Holzkohlegrills sollte einen Anzündkamin haben, um die Grillkohle schnell und sicher zu entzünden. Die Referenz unter den Anzündkaminen ist...
Das wilde Parmesan-Granatapfel Flank Steak überzeugt durch wunderbare Aromen. Mit ein paar hochwertigen Zutaten landet diese "wilde" Flank Steak geschmacklich in einer ganz neuen Liga. Parmesan-Granatapfel Flank Steak Folgende Zutaten habe ich verwendet: 1 Flank Steak (ca. 800 g) ...
Um auch mal die Open Flame Funktion meines Memphis (Rösle) Pelletgrills zu testen habe ich Bavette Steak auf dem Pelletgrill zubereitet. Als Beilage gab es Antipasti. Bavette - was ist das eigentlich? Das große Bavette ist in Deutschland eher unbekannt. In...
Dieser Bacon Onion Ring Burger kommt mit saftigem Beef, herzhaften Bacon-Zwiebelringen, frischen Champignons, Greyerzer Käse und einer cremigen Aioli daher. Wie man diesen genialen Burger macht, zeigen wir euch in diesem Rezept! Bacon Onion Ring Burger Die Idee zu unserem Bacon...