Start Blog Seite 147
Gyros überbacken in Metaxa-Sauce ist ein Klassiker der griechischen Küche. Saftiges Gyros vom Drehspieß in cremiger Metaxa-Sauce mit Käse überbacken. Dieses Gericht ist nicht umsonst einer der meistverkauften Gerichte in griechischen Restaurants. Gyros überbacken in Metaxa-Sauce Das Wichtigste beim überbackenen Gyros...
Flammlachs hat seinen Ursprung in Finnland. Zur Mittsommernacht (Juhannus Juhla) bereitet man in Finnland traditionell Lachsfilets über offenem Feuer dazu. Dazu wird der Lachs auf ein Holzbrett genagelt und dann über der offenen Flamme gegart. Flammlachs auf dem Grill Axtschlag hat...
Frikadellen isst jeder gerne! Man bekommt sie in jedem Imbiss, doch so wirklich gut schmecken sie nur bei Oma! So ziemlich jeder hat ein "Familienrezept" und genau dieses möchte ich heute mit euch teilen, denn diese "Hackfleisch-Buletten" sind ein...
Gegrillter Mais ist eine der klassischen Grillbeilagen. Ein gegrillter Maiskolben ist recht einfach und schnell zubereitet und doch gibt es einige Dinge zu beachten. Dieses Rezept für gegrillte Maiskolben mit Basilikum-Limetten-Butter macht aus einem schnöden Maiskolben eine wahre Geschmacksexplosion. Gegrillter...
Passende Getränke zum BBQ sind seit einiger Zeit ein Thema mit wachsender Beliebtheit auf BBQPit.de. Neben dem Gin Tonic ist auch der Vodka Tonic ein echter Longdrink-Klassiker. Mit diesem Rezept zeige ich euch, wie man aus einem einfachen Highball...
Der Terminkalender für die Grillmeisterschaften 2017 füllt sich mit rasanter Geschwindigkeit. Im KCBS-Bereich hält der Trend aus dem Vorjahr weiter an und es werden 2017 mehr Meisterschaften denn je in Europa stattfinden. In diesem Beitrag gibt es alle Grillmeisterschaften...
Das Rezept zu diesem Wagyu-Steak auf geplanktem Kartoffel-Kürbispüree ist für die Grill-Europameisterschaft in Bremen entstanden, bei der wir mit den BBQ Wieseln Vize-Europameister geworden sind. World Steak Challenge 2016 Eine witzige Anekdote am Rande: Nachdem ich das Fleisch für die Grill-Europameisterschaft...
Metaxa-Sauce gehört zur griechischen Küche wie Gyros, Souvlaki oder der Ouzo. Gleich nach dem Ouzo ist der Metaxa auch die beliebteste Spirituose der Griechen. Als Basis für die gleichnamige Sauce ist er in vielen griechischen Rezepten nicht wegzudenken. Doch...
BBQPit.de hat Anne und Stefan Lemcke von der Geschmacksmanufaktur Ankerkraut zum Interview getroffen. Die Teilnahme in der TV-Show "Die Höhle der Löwen" auf VOX bescherte den Beiden nicht nur den Investor Frank Thelen, sondern auch Aufmerksamkeit und ein rapides...
Moesta-BBQ hat eine neue und innovative Burgerpresse auf den Markt gebracht: Die Moesta-BBQ Burgerpresse aus schwarzem Silikon, mit der man bis zu 4 Patties gleichzeitig pressen kann. Die Moesta-BBQ Burgerpresse Es gibt Burgerpressen wie Sand am mehr und mag jetzt vielleicht...