Start Blog Seite 139
Ich liebe gebratene Pilze aller Art! Als Topping auf einem Burger, als gebratene Champignons wie vom Weihnachtsmarkt, als Rahmchampignons, als Beilage zum Steak oder einfach nur mal so als Snack zwischendurch. Richtig zubereitet ist eine gemischte Pilzpfanne ein echter...
Dieses leckere Maishähnchen vom Grill ist richtig einfach zuzubereiten und schmeckt einfach genial. Das Beste daran: Es ist ein sogenanntes "One Pot"-Gericht, sprich alles wird zusammen in einem "Topf" zubereitet. Es gart gleichzeitig und man spart sich schmutziges Geschirr....
Du willst einen Cobb Gas-Grill im Wert von 225 Euro gewinnen? Dann bist du beim Cobb-Gewinnspiel genau richtig! In Kooperation mit Cobb verlosen wir diesen hochwertigen Gas-Grill! Cobb-Gewinnspiel Der Cobb Gas-Grill ist der ideale Begleiter für unterwegs. Wir hatten ihn bereits...
BBQPit on tour in der Rindermarkthalle St.Pauli! Der regelmäßige BBQPit-Leser weiss, dass es bei uns nicht nur Grillrezepte gibt, sondern auch eine Kategorie "on tour", in der wir über alles berichten, was für unsere Leser interessant zu sein scheint....
Rezept für Sierra Cut aus der Chuck Eye Roll mit karamellisiertem Gemüse. Das saftige Rindersteak ist ein echter Geheimtipp, denn dieser Zuschnitt ist in Deutschland fast gänzlich unbekannt. Sierra Cut - was ist das eigentlich? Sierra Cut ist ein Zuschnitt, der...
Wenn ich einen Burger-Imbiss teste, ist es häufig dem Zufall überlassen, welches Lokal ich dann besuche. In fremden Städten beispielsweise suche ich mit Google und Google Maps nach geeigneten Testobjekten. Food Brother in Dortmund wurde jedoch gezielt angesteuert, denn...
Der Ramen Burger unterscheidet sich in erster Linie durch das "Bun" von einem gewöhnlichen Burger, denn hier wird das Burgerpatty nicht zwischen zwei Brötchenhälften gesteckt, sondern zwischen gebratene Ramen-Nudeln. Ramen Burger Dieser asiatische Ramen-Burger wird mit Teriyaki-Sauce und einer "japanischen Aioli"...
Scharfe Messer sind ein wichtiges Handwerkszeug eines jeden Grillers. Man kann sich noch so teure Kochmesser kaufen, irgendwann wird auch das teuerste Messer stumpf. Immer wieder werde ich gefragt, wie man Messer am besten schärft. Heute möchte ich euch...
Auf Facebook hatte ich es bereits Mitte Januar angekündigt, dass im April 2017 ein Grillbuch von mir erscheint. Mittlerweile ist das Buch im Druck und es gibt kein zurück mehr. Am 14.April wird "Das ultimative Grillbuch" in den Regalen...
Vom 09. - 12.März fand auf Mallorca das Ankerkraut Blogger "Meating" 2017 statt. Wie bereits im Vorjahr lud Ankerkraut auch 2017 wieder zum großen Bloggertreffen ein, jedoch mit dem Unterschied, dass die Veranstaltung in diesem Jahr nicht in Hamburg,...