Start Blog Seite 137
Eine leckere Remoulade selber zu machen ist kinderleicht. Die leckere Remouladensauce ist nicht nur ein idealer Begleiter für Backfisch, sondern auch als Dip für viele Fleischgerichte als Sandwichsauce ist sie immer gerne gesehen. Wir zeigen euch, wie man die...
Plancha Grillen ist im Trend! Im Grunde handelt es sich hier nicht mehr um Grillen, sondern um das Braten auf einer heißen Platte. Diese mediterrane Art des Outdoorcookings ist besonders in Spanien und Frankreich sehr beliebt und daher nennt...
Naan-Brot ist eine klassische Beilage aus Südasien, welche dort traditionell als Beilage zu warmen Hauptspeisen gegessen wird. Mit diesem Rezept gelingen die leckeren Brotfladen ganz einfach zu Hause in der Pfanne am Herd oder auf dem Grill. Naan-Brot und seine...
Summerthyme in Berlin ist ein fruchtig-frischer Sommerdrink mit Vodka, Cranberrysaft, Orangensaft, Holunderblütensirup, Limette und Thymian. Summerthyme in Berlin Wie der Name schon sagt, kommt dieser Drink aus Berlin. Durch einen spontan Zufall während meines letzten Berlin-Aufenthaltes ergab sich die Möglichkeit ein...
Rezept für Chili con Carne aus dem Feuertopf ft6 von Petromax! Chili con Carne ist eine Bezeichnung für ein scharfes Fleischgericht mit Chili. Es gibt nicht das Chili schlechthin, da es zahlreiche unterschiedliche Varianten gibt. Auch der Ursprung ist...
Schweinefleisch vom spanischen Iberico-Schwein ist eine absolute Delikatesse. Der intensiv-nussige Eigengeschmack und die hohe Fleischqualität sorgen dafür, dass man dieses Fleisch nicht durchbraten muss, sondern auch medium zubereitet genießen kann. Heute zeigen wir euch, wie man Iberico Pluma mit...
Du willst fluffige Brötchen mit einer kunsprigen Kruste selber backen? Richtige Bäckerbrötchen, die man eigentlich nur aus einer guten Backstube bekommt? Dann wirst Du dieses Rezept lieben, denn jetzt kannst Du dir den Weg zum Bäcker sparen und dir...
Der Brie Burger Burger überzeugt durch das gelungene Zusammenspiel von fruchtigen (Feigen) und herzhaften Komponenten (Bacon und Brie) auf einem rustikalen Roggen-Bun. Brie Burger Grundsätzlich bin ich in Sachen Burger ja eher ein Purist. Beef, Cheddar und Bacon - mehr braucht...
Dir fehlen die passenden Grillsaucen für den kommenden Sommer und du willst die Heinz BBQ Helden gewinnen? Dann bist du bei diesem Gewinnspiel genau richtig! In Kooperation mit Heinz verlosen wir nicht nur die leckeren Saucen, sondern gleich ein...
Fire & Smoke von Rich Harris ist am 02. März 2017 im Edel Verlag erschienen. Der englische Fernsehkoch zeigt auf 208 Seiten unter dem Motto "Wir grillen alles", was man alles auf dem Grill machen kann. Dabei handelt es...