Start Blog Seite 119
Während meines USA-Aufenthaltes in Florida im Januar 2018 hatte ich die Gelegenheit für zwei Wochen auf einem Kamado Joe Junior Joe zu grillen, den mir Kamado Joe in Cape Coral zur Verfügung gestellt hatte. Kamado Joe Junior Joe Überrascht war...
Bei dem Begriff Chicken Teriyaki denken viele an ein belegtes Sandwich einer bekannten Fastfood-Kette. Wir zeigen euch heute, wie man Chicken Teriyaki auf dem Grill zubereitet. Also Beilage gibt es gebratenes Gemüse. Dieses Gericht ist ideal für Leute, die...
Ein Burger geht ja bekanntlicherweise immer. Vor allem ein leckerer selbst gemachter Pulled Pork oder Pulled Chicken Burger. Wer allerdings mal eine leckere Alternative sucht, dem sei unser Pulled Lachs Burger mit Honig-Senf-Creme ans Herz gelegt. Wer Lachs mag...
Eine deftige Gulaschsuppe aus dem Dutch Oven sorgt nicht nur an kalten Tagen für etwas wohlige Wärme von innen. Auch für Parties ist die herzhafte Suppe perfekt geeignet. Gulaschsuppe aus dem Dutch Oven Nicht nur beim Steak, auch beim Gulasch sollte...
Hähnchenbrust Caprese ist saftiges Hühnerbrustfilet, welches schonend auf der Planke gegart wird und gleichzeitig mit Tomate, Mozzarella und Pesto überbacken wird. Hähnchenbrust Caprese Die mit Tomate & Mozarella überbackenen Hähnchenbrustfilets bringen den mediterranen Geschmack auf deinen Grill! Für zwei Personen werden...
Die Zubereitung von Rippchen ist in der Regel recht langwierig und dauert häufig bis zu 6 Stunden, so wie beispielsweise bei den 3-2-1 Ribs.  Doch man muss nicht zwingend so lange vor dem Grill stehen um perfekte Spare Ribs...
Diese deftige Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch hat es in sich! Reichlich Käse, Hackfleisch und etwas knusprigen Bacon als Topping. Diese wunderbar cremige Hackfleisch-Käse-Suppe ist somit ideal für die kälteren Tage. Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch Zubereitet haben wir unsere Hackfleisch-Käse-Suppe...
Unsere fruchtig-scharfe Ananas-Salsa ist der perfekte Begleiter für einen gelungenen Grillabend. Sie passt ideal zu Geflügel und Schweinefleisch und sorgt neben der fruchtigen Süße auch für einen kleinen Schärfe-Kick dank der Chili. Ananas-Salsa Salsa ist spanisch und bedeutet übersetzt "Sauce" und...
Herzoginkartoffeln sind eine Beilage der französischen Küche und werden auch Pommes Duchesse genannt. Die kleinen Kartoffel-Krönchen findet man meist als vorgefertigte Tiefkühlware im Handel. Dabei lässt sich die leckere Grillbeilage sehr einfach selber machen. Wir zeigen euch heute, wie...
Der VERTIcoal Vertikalgrill im BBQPit-Test! Anfang April bekamen wir eine Anfrage, ob wir nicht den innovativen, in Deutschland hergestellten, VERTIcoal Grill testen möchten. Da der Grill einen sehr durchdachten Eindruck macht, wir uns natürlich immer für Neuheiten interessieren...