Aschebraten ist ein klassischer Schweinebraten, der in Alufolie gewickelt in der Asche eines Lagerfeuers gegart wird. In diesem Rezept zeigen wir euch eine Alternative...
Eine Tomatensuppe sollte frisch, cremig und richtig schmackhaft sein. Mit diesem Rezept zeigen wir dir, wie du eine richtig gute Tomatensuppe aus frischen Tomaten...
Kartoffelsuppe ist traditionelle Hausmannskost, die vor allem in Deutschland und Österreich sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept zeigen wir euch, wie man eine cremige...
Entenkeulen aus dem Dutch Oven mit Orangen und Rotwein-Schalottensauce ist ein ideales Dutch Oven Gericht in der kalten Jahreszeit. In diesem Rezept zeigen wir...
Miesmuscheln zubereiten ist nicht schwer! Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man Muscheln in einer schmackhaften Tomaten-Knoblauch-Sauce zubereitet.
Miesmuscheln zubereiten
Miesmuscheln sind traditionell eher in...
Wir servieren euch heute eine geschmorte Gänsekeule aus dem Dutch Oven mit Brezn-Käseküchlein. Geschmort haben wir die Gänsekeule im Dutch Oven.
Gänsekeule aus dem Dutch...
Chili con Carne ist ein Klassiker, der zu den beliebtesten Rezepten der Tex-Mex-Küche gehört. Die typische rote Farbe bekommt das Chili durch Tomatensauce. Doch...
Chorizo-Kürbissuppe ist cremig, lecker und schnell gemacht. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wir ihr mit der Chorizo das gewisse Etwas in die Kürbissuppe...