Start Blog Seite 143
Heute gibt es Hausmannskost aus dem Feuertopf. Eine klassische Linsensuppe aus dem Dutch Oven mit einer ordentlichen Einlage aus Mettwürstchen und Bauchspeck. Deftig und gut! Linsensuppe aus dem Dutch Oven Folgende Zutaten werden für 12 Portionen benötigt: 1...
Bereits zum zweiten Mal in Folge nach 2015 haben wir uns mit den BBQ Wieseln als bestes deutsches KCBS-Team für das Jack Daniel's BBQ World Championship 2016 (21.-22.10.2016) in Lynchburg, Tennessee qualifiziert. Es ist eine Ehre, unter den größten...
Pulled Pork wird in der Regel aus dem Schweinenacken, der Schweineschulter oder dem sogenannten Boston Butt Zuschnitt gemacht. Doch ist Pulled Pork aus dem Schweinebauch eine Alternative? Wir haben Pulled Pork Belly ausprobiert... Pulled Pork Belly Der Schweinebauch ist das fetteste...
Gegrillter Rosenkohl im Speckmantel - so schmeckt Rosenkohl garantiert! Am Rosenkohl scheiden sich ja bekanntlich die Geister: man liebt ihn, oder man haßt ihn! Auch für mich ist Rosenkohl eigentlich ein rotes Tuch. Meine Frau hingegen mag ihn sehr...
Welcome to the Jungle! Das Dschungelcamp ist in vollem Gange und was liegt da näher als einen passenden Burger zu machen? Dieser Dschungel-Burger kommt auch ganz ohne Kakerlaken und Kotzfrucht aus und schmeckt Der Dschungel-Burger Für den giftgrünen Burger wird zunächst...
Rezept für Grillhähnchen mit Kräuterheu-Füllung, violetten Kartoffeln und gebutterten Bohnen. Die Idee zum Rezept stammt vom Vorarlberger Grillbuchautor Tom Heinzle aus dem Buch Wintergrillen, in der er das mit Heu gefüllte Hähnchen präsentierte. Dieses Hähnchen schmeckt jedoch nicht nur...
BBQPit zu Besuch bei LADEN EIN im Kölner Agnesviertel. Seit Oktober 2015 bietet LADEN EIN ein innovatives Restaurant-Sharing Konzept im Norden Kölns an, bei dem alle zwei Wochen der Mieter und somit auch das Speisenangebot wechselt. Schon lange wollte...
Mitte November 2016 erreichte mich eine Einladung zum Weber Product Launch Event 2017. Nachdem die Präsentation der Neuheiten im Vorjahr im Berliner Weber Original Store stattgefunden hat, war das Weber Headquarter und die Weber Grillakademie in Ingelheim vom 13.-14....
Mögt ihr auch so gerne die gebratenen Champignons vom Weihnachtsmarkt? Ich liebe die leckeren Pilze mit Knoblauch- oder Kräuter-Dip. Leider ist so eine kleine Schale Champignons meist recht teuer, daher habe ich versucht, die Pilzpfanne zu Hause nachzumachen. Dieses...
Wer kennt sie nicht? Die Tabasco Pepper Sauce ist wohl eine der beliebtesten und bekanntesten Chili-Saucen der Welt. Hergestellt wird die Sauce von der McIlhenny Co. auf Avery Island im Bundesstaat Louisiana. Auf Grund ihrer Popularität wird die Sauce...