Start Blog Seite 108
Rehrücken mit Cranberry-Rotkohl ist das passende Gericht in der Wildsaison. Der zarte Rücken harmoniert wundervoll mit dem selbstgemachten Rotkohl. Ideal auch als festliches Gericht zu Weihnachten! Rehrücken mit Cranberry-Rotkohl Für dieses Rezept sollte man einen kompletten Rehrücken mit Knochen verwenden, da...
Rotkohl selber machen ist nicht schwer! Wir zeigen euch ein einfaches und schnelles Rotkohl-Rezept, welches besser schmeckt als jeder fertig gekaufte Rotkohl. Rotkohl selber machen Wichtig: Ihr solltet bei der Zubereitung des Rotkohls (vor allem, beim Schneiden und Hobeln) unbedingt Einmalhandschuhe...
Bratapfel-Likör selber machen ist nicht schwer. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man Likör selber macht. Hier haben wir den Bratapfel-Likör auf der Glut im Petromax Perkolator gemacht. Bratapfel-Likör selber machen Jetzt wird es weihnachtlich, denn wir machen einen...
Du willst einen Kamado Joe Classic II Keramikgrill gewinnen? Dann bist Du bei unserem Keramikgrill-Gewinnspiel genau richtig! Gewinne einen Kamado Joe Classic II Keramikgrill im Wert von 1499€! In Kooperation mit Kamado Joe verlosen wir diesen genialen Keramikgrill. Keramikgrill-Gewinnspiel Das letzte...
Pizza Margherita ist eine der beliebtesten Pizzen überhaupt. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man eine authentische Pizza Margherita zubereitet. Pizza Margherita und ihr Ursprung Pizza Margherita - oder die Pizza der Königin - ist eine der bekanntesten Pizzavarianten überhaupt...
Winterliche Ibérico Rippchen mit Zimt-Barbecue-Sauce sind die perfekten Spare Ribs in der kalten Jahreszeit. Zart, saftig, aromatisch und anders als die typischen BBQ-Rippchen. Winterliche Ibérico Rippchen Bei der Auswahl der Spare Ribs, sollte man auf Qualität achten. Wir haben für dieses...
Mit dem Moesta BBQ Store in Löhne eröffneten Alexander Möhle und Marcel Stabenow im November 2018 ihr erstes Ladenlokal im ostwestfälischen Löhne. Wir haben es uns nicht nehmen lassen und waren natürlich bei der großen Eröffnung des Moesta...
Rollbraten vom Iberico-Schwein mit einer herzhaften Maronenfüllung ist ein festlicher Braten für die Herbst- und Winterzeit. Rollbraten vom Iberico-Schwein Herbst- und Winterzeit ist Waldpilz- und Maronenzeit! Warum nicht beides verbinden und einen wunderbaren Rollbraten vom Grill zaubern? Daher haben wir aus...
Grillkurse mit den Grillweltmeistern! Es ist soweit, im März 2019 gibt es die ersten Grillkurse mit den BBQ Wieseln und somit auch mit BBQPit! Grillkurse mit den Grillweltmeistern Ich bekomme relativ häufig Anfragen, ob ich nicht auch Grillkurse geben würde....
Du hast Lust auf eine nagelneue Feuerplatte? Dann bist du beim Moesta-BBQ-Gewinnspiel genau richtig! Gewinne eine Moesta BBQ-Disk Feuerplatte! In Kooperation mit Moesta-BBQ verlosen wir eine gusseiserne Feuerplatte inklusive Höhenversteller  im Wert von 189,90€! Gewinne eine Moesta BBQ-Disk Feuerplatte Mit...