Marinierte Lachsspieße vom Grill sind schnell zubereitet und bekommen durch die Marinade einen feinen Geschmack. Wie man diese Lachsspieße zubereitet, zeigen wir euch in...
Asiatische Lachspralinen mit japanischer Mayonnaise, Sushi-Ingwer und Wasabi-Erbsen bringen das Aroma der asiatischen Küche auf deinen Grill! Wie man die Lachspralinen auf der Planke...
Graved Lachs ist ein gebeizter Lachs, der unter Salz begraben wird. Wie man den gebeizten Lachs zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Graved Lachs
Gebeizter...
Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen sind einfach und schnell zubereitet und schmecken einfach immer! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man Pasta mit Garnelen auf...
Lachs-Pinwheels mit Frischkäse-Füllung ist ein einfacher aber genialer Fingerfood-Snack vom Grill, der schnell und einfach zuzubereiten ist. Wie man diese gefüllten Lachs-Medaillons macht, zeigen...
Fettuccine mit Garnelen und Kirschtomaten ist ein komplettes Pastagericht vom Grill. Wie wir das gemacht haben, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Fettuccine mit Garnelen
In...
Kürbis-Kartoffel-Rösti mit Räucherlachs ist ein ideales Gericht für die Kürbissaison im Herbst und Winter. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die Kürbis-Kartoffel-Rösti...
Kibbeling in Zwiebelring-Panierung* ist eine etwas andere Kibbeling-Variante. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die frittierten Fisch-Nuggets mit einer genialen Panierung aus...
Eine gesmokte Forelle vom Pelletgrill ist schnell und einfach gemacht. Zuerst wird sie geräuchert, anschließend gedünstet. Wie man das macht, zeigen wir euch in...
Muscheln à la Crème ist ein traditionelles Miesmuschel-Gericht, welches der französichen Küche zuzuordnen ist. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die Miesmuscheln...