Start 2021

Archive

Gefülltes Iberico-Schweinefilet

Iberico-Schweinefilet mit Nüssen und Ziegenkäse

Wir grillen ein Iberico-Schweinefilet mit Nüssen, Ziegenkäse und Ahornsirup im Speckmantel. Wie man dieses gefüllte Iberico-Schweinefilet zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept!

Chuck Tender mit Pfeffer-Rosmarinkruste

Chuck Tender - auch falsches Filet genannt - ist richtig zubereitet zart wie ein Filet und dennoch kernig im Geschmack. In diesem Rezept zeigen...
Cuscino vom Kräuterschwein

Cuscino vom Kräuterschwein mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln

Cuscino ist ein spezieller Zuschnitt aus dem Schulterblatt des Schweines. In diesem Rezept servieren wir euch Cuscino vom Kräuterschwein mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln und...

Rehschinken

Rehschinken selber machen ist nicht schwer. In diesem Beitrag zeigen wir euch, wie man einen Wildschinken selber räuchert.

Gegrillte Dorade

Eine gegrillte Dorade ist – vorausgesetzt sie wird richtig zubereitet – eine echte Delikatesse. Sie hat festes, weißes Fleisch, wenig Gräten und sie eignet...
Champignon-Spieße

Balsamico-Champignon-Spieße

Balsamico-Champignon-Spieße sind geniales Fingerfood vom Grill! Ideal als Appetizer, Fingerfood oder auch als Beilage zu einem gegrillten Steak. In diesem Rezept zeigen wir die,...
Rotweinschalotten

Rotwein-Schalotten

Rotwein-Schalotten sind der ideale Begleiter zu gegrillten Steaks, Wildfleisch, Braten, aber auch als Topping auf einem Burger sind die karamellisierten Schalotten perfekt. In diesem...
Rollbraten mit Pilzfüllung

Steinpilz-Maronen-Rollbraten

Heute servieren wir euch einen Steinpilz-Maronen-Rollbraten mit Rosmarin vom Drehspieß! Dieser aromatische Braten passt perfekt in die Winterzeit und ist richtig saftig und geschmackvoll.
Mayonnaise mit Rosmarin

Rosmarin-Mayonnaise

Wir machen Mayonnaise! Nicht irgendeine Mayo, sondern eine cremige Rosmarin-Mayonnaise! Diese selbstgemachte Mayonnaise passt ideal zu Burgern und auch als Dip für Pommes und...

Gänsebrust mit Cranberry-Risotto

Gänsebrust vom Grill mit Cranberry-Risotto und Portweinbirne klingt schon recht weihnachtlich, oder? Es ist nicht mehr lange hin bis zum Weihnachtsfest und wer sich...