Start 2021
Archive
Iberico-Schweinefilet mit Nüssen und Ziegenkäse
Wir grillen ein Iberico-Schweinefilet mit Nüssen, Ziegenkäse und Ahornsirup im Speckmantel. Wie man dieses gefüllte Iberico-Schweinefilet zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept!
Chuck Tender mit Pfeffer-Rosmarinkruste
Chuck Tender - auch falsches Filet genannt - ist richtig zubereitet zart wie ein Filet und dennoch kernig im Geschmack. In diesem Rezept zeigen...
Cuscino vom Kräuterschwein mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
Cuscino ist ein spezieller Zuschnitt aus dem Schulterblatt des Schweines. In diesem Rezept servieren wir euch Cuscino vom Kräuterschwein mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln und...
Rehschinken
Rehschinken selber machen ist nicht schwer. In diesem Beitrag zeigen wir euch, wie man einen Wildschinken selber räuchert.
Gegrillte Dorade
Eine gegrillte Dorade ist – vorausgesetzt sie wird richtig zubereitet – eine echte Delikatesse. Sie hat festes, weißes Fleisch, wenig Gräten und sie eignet...
Balsamico-Champignon-Spieße
Balsamico-Champignon-Spieße sind geniales Fingerfood vom Grill! Ideal als Appetizer, Fingerfood oder auch als Beilage zu einem gegrillten Steak. In diesem Rezept zeigen wir die,...
Rotwein-Schalotten
Rotwein-Schalotten sind der ideale Begleiter zu gegrillten Steaks, Wildfleisch, Braten, aber auch als Topping auf einem Burger sind die karamellisierten Schalotten perfekt. In diesem...
Steinpilz-Maronen-Rollbraten
Heute servieren wir euch einen Steinpilz-Maronen-Rollbraten mit Rosmarin vom Drehspieß! Dieser aromatische Braten passt perfekt in die Winterzeit und ist richtig saftig und geschmackvoll.
Rosmarin-Mayonnaise
Wir machen Mayonnaise! Nicht irgendeine Mayo, sondern eine cremige Rosmarin-Mayonnaise! Diese selbstgemachte Mayonnaise passt ideal zu Burgern und auch als Dip für Pommes und...
Gänsebrust mit Cranberry-Risotto
Gänsebrust vom Grill mit Cranberry-Risotto und Portweinbirne klingt schon recht weihnachtlich, oder? Es ist nicht mehr lange hin bis zum Weihnachtsfest und wer sich...
Letzte Kommentare: