Start 2020
Archive
Überbackenes Käse-Kräuter-Steak
Ein überbackenes Käse-Kräuter-Steak vom Grill ist schnell zubereitet und schmeckt einfach grandios, denn was gibt es Besseres als die Kombination von saftigem Fleisch mit...
Steak-Crostini
Steak-Crostini mit Chimichurri und Cheddar Flakes ist geniales Fingerfood und ein idealer Appetizer für jede Grillparty!
Ofenkürbis mit Feta und Nüssen
Ofenkürbis mit Feta und Nüssen muss man nicht zwingend im Backofen zubereiten. Wir zeigen euch, wie man dieses Rezept auf dem Grill zubereitet!
Schweinerücken mit Nusskruste
Ein Schweinerücken mit Nusskruste vom Grill ist einfach zuzubereiten und hat richtig viel Geschmack. In diesem Rezept bereiten wir einen saftigen Duroc-Schweinerücken mit schmackhafter...
Wild-Rub
Es gibt unzählige BBQ-Rubs für Schwein, Geflügel und Rindfleisch. Für Wildfleisch hingegen gibt es nur wenige Gewürzmischungen. Daher haben wir uns ans Werk gemacht...
Chorizo Garnelen
Wir machen einen Ausflug nach Spanien und servieren euch Tapas! Chorizo Garnelen am Spieß mit Pimientos de Padron.
Zitronen-Knoblauch-Hähnchen
Hähnchen vom Drehspieß ist immer ein absolutes Gedicht, denn bei keiner anderen Grillart wird das Hähnchen so knusprig und bleibt gleichzeitig besonders saftig. Auch...
Gegrillter Feta Käse mit Blaubeeren von der Planke
Gegrillter Feta Käse mit Blaubeeren von der Planke ist ein Appetizer, der überraschend anders schmeckt. Die fruchtig-frischen Aromen mit dem salzig-cremigen Feta und der...
New York Steak Wolfgang Style
Die New Yorker Steakhouse Kultur ist weltberühmt und die einige der besten Steakhäuser der Welt befinden sich im "Big Apple". Eines der bekanntesten und...
Coppa
Coppa ist italienisch und bedeutet Schweinenacken, bzw. Schweinekamm. Und genau das ist es auch: ein luftgetrockneter Schinken aus dem Schweinehals. Wir zeigen euch, wie...
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