Start 2024

Archive

Honig-Rosmarin Pollo Fino

Honig-Rosmarin Pollo Fino sind saftige Hähnchenoberschenkel in einer Honig-Rosmarin-Marinade. Wie diese genialen Hähnchenschenkel zubereitet werden und was genau Pollo Fino ist, zeigen und erklären...
Schweinefilet mit Gorgonzola-Walnuss-Füllung

Schweinefilet mit Gorgonzola-Walnuss-Füllung

Unser Schweinefilet mit Gorgonzola-Walnuss-Füllung ist eine saftige Schweinefilet-Variante mit einer herzhaften Füllung.
Steak-Marinade nach Gordon Ramsay

Gordon Ramsays Steak-Marinade

Gordon Ramsays Steak-Marinade ist eine würzige Marinade für Rindersteaks. Wie man ein saftiges Flap-Steak mit dieser Marinade grillt, zeigen wir euch im Rezept.
Almdudler-Steak

Almdudler-Steak

Wir grillen ein saftiges Almdudler-Steak, welches in einer Brine mit der beliebten Kräuterlimonade eingelegt wird.
Kräuter-Knoblauch-Lammkoteletts

Kräuter-Knoblauch-Lammkoteletts

Kräuter-Knoblauch-Lammkoteletts sind saftige Lammkoteletts in einer frischen Kräuter-Knoblauch-Marinade.
Grapefruit Smash

Grapefruit Smash

Grapefruit Smash ist ein fruchtig-frischer Cocktail mit Vodka.
griechisches Gulasch

Stifado

Das Schmorgericht wird traditionell mit Rindfleisch, Lammfleisch oder Kaninchen zubereitet und gehört zu den griechischen Nationalgerichten.
Schmelzkartoffeln

Fondant-Kartoffeln

Fondant-Kartoffeln sind Schmelzkartoffeln, die ihren Ursprung in der französischen Küche haben. Sie sind innen cremig und außen knusprig