Start 2024
Archive
Fasolada
Fasolada ist eine traditionelle griechische Bohnensuppe. Sie gehört neben Moussaka, Souvláki und Co. zu den griechischen Nationalgerichten.
Honig-Senf-Schweinefilet
Honig-Senf-Schweinefilet mit Röstkartoffeln und Bratpaprika ist ein Pfannengericht, welches schnell zubereitet ist und absolut genial schmeckt!
Weihnachtspute mit karamellisiertem Rosenkohl
Zu Weihnachten darf ein Festtagsbraten nicht fehlen. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man eine Weihnachtspute mit karamellisiertem Rosenkohl zubereitet.
Schweinelachs mit Kräuterkruste
Schweinelachs mit Kräuterkruste, gegrilltem Lauch & Quetschkartoffeln und dazu servieren wir noch eine Basilikumbutter.
Soutzoukakia
Soutzoukakia sind griechische Hackfleischröllchen. Wie man diesen Klassiker aus Griechenland im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Steak-Pralinen
Unsere Steak-Bonbons sind gefüllte Rouladen, welche gefüllt, aufgewickelt und wie ein Bonbon gebunden werden.
Tagliata di Manzo
Tagliata di Manzo ist ein italienischer Steak-Klassiker, bei dem ein Rindersteak auf Rucola & Parmesan trifft.
Salsiccia-Spieße mit Schweinefilet
Diese Salsiccia-Spieße mit Schweinefilet bringen mediterrane Aromen auf den Grill!
Pizzabrot mit Kräutern und Knoblauch
Wir machen Pizzabrot mit Kräutern und Knoblauch. Dieses Brot ist die perfekte Beilage für jeden Grillabend.
Hirschgulasch
Wir machen ein herzhaftes Hirschgulasch nach Omas Art. Wie man dieses geschmackvolle Wildgulasch zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Letzte Kommentare: