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Butchers Secret mit Zitronen-Kräuter Couscous

Butchers Secret mit Zitronen-Kräuter-Couscous

Wir grillen ein "geheimes" Steak, das Butchers Secret, mit Zitronen-Kräuter-Couscous. Was genau das Butchers Secret ist und wie man es zubereitet, zeigen wir euch...
Gegrilltes Schweinekarree

Gegrilltes Schweinekarree

Ein gegrilltes Schweinekarree mit mediterranen Kartoffeln ist nicht nur ein echter Hingucker auf dem Grill, sondern schmeckt auch einfach genial.
Knoblauch-Kotelett

Knoblauch-Kotelett

Ein Knoblauch-Kotelett mit Rosmarinkartoffeln ist ein einfaches und schnell zubereitetes Gericht vom Grill.
Italienischer Hot Dog

Salsiccia Hot Dog

Unser italienischer Salsiccia Hot Dog kommt mit einer herzhaften Salsiccia mit Fenchel und Bergkäse daher.
Entenbrust mit Portweinsauce

Entenbrust mit Portweinsauce

Entenbrust mit Portweinsauce ist ein tolles Gericht vom Grill. Die schmackhafte Portweinsauce passt perfekt zum Entenbrustfilet.
Risotto mit Maronen

Pilz-Risotto

Unser Pilz-Risotto mit Maronen, Champignons und Kräuterseitlingen ist der perfekte Begleiter für Wild, Ente, Rind und Lamm, oder auch ein geniales vegetarisches Hauptgericht.
Kalbsbäckchen aus dem Dutch Oven

Kalbsbäckchen

Kalbsbäckchen mit Wurzelgemüse aus dem Dutch Oven ist ein ideales Schmorgericht für die kalte Jahreszeit.
Kräuter-Camembert

Kräuter-Camembert

Kräuter-Camembert vom Grill ist eine geniale vegetarische Vorspeise vom Grill. Aber auch als Beilage zum gegrillten Fleisch ist der mit Kräutern aromatisierte Camembert ideal....
Wachteln aus dem Dutch Oven

Gefüllte Wachteln

Gefüllte Wachteln auf Wintergemüse sind aromatisch & schmackhaft und das Gericht passt perfekt in die kalte Jahreszeit.

Kalbs-Karree mit Wurzelgemüse

Wir grillen ein zartes Kalbs-Karree mit Wurzelgemüse auf dem Big Green Egg. Wie man das Kalbsrack zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.