Start 2022
Archive
Entenbrust mit Portweinsauce
Entenbrust mit Portweinsauce ist ein tolles Gericht vom Grill. Die schmackhafte Portweinsauce passt perfekt zum Entenbrustfilet.
Pilz-Risotto
Unser Pilz-Risotto mit Maronen, Champignons und Kräuterseitlingen ist der perfekte Begleiter für Wild, Ente, Rind und Lamm, oder auch ein geniales vegetarisches Hauptgericht.
Kalbsbäckchen
Kalbsbäckchen mit Wurzelgemüse aus dem Dutch Oven ist ein ideales Schmorgericht für die kalte Jahreszeit.
Kräuter-Camembert
Kräuter-Camembert vom Grill ist eine geniale vegetarische Vorspeise vom Grill. Aber auch als Beilage zum gegrillten Fleisch ist der mit Kräutern aromatisierte Camembert ideal....
Gefüllte Wachteln
Gefüllte Wachteln auf Wintergemüse sind aromatisch & schmackhaft und das Gericht passt perfekt in die kalte Jahreszeit.
Kalbs-Karree mit Wurzelgemüse
Wir grillen ein zartes Kalbs-Karree mit Wurzelgemüse auf dem Big Green Egg. Wie man das Kalbsrack zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Mini-Hackbraten
Es gibt Mini-Hackbraten mit karamellisierten Zwiebeln und Whisky-BBQ-Sauce. Wie man diese kleinen Hackbraten zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Gebackener Feta
Gebackener Feta mit Paprika mit knusprigen Croûtons ist eine tolle Vorspeise vom Grill. Wie man den gebackenen Feta zubereitet, zeigen wir euch in diesem...
Iberico-Karree mit Rosenkohl und Speck
Iberico-Karree mit Rosenkohl und Speck ist ein wunderbar herbstliches, bzw. winterliches Grillgericht. Das saftige Iberico-Schweinefleisch harmoniert perfekt mit Rosenkohl und in diesem Rezept zeigen...
Lammkoteletts vom Grill
Lammkoteletts vom Grill sind schnell und einfach zubereitet. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man Lammkoteletts nach griechischer Art auf dem Grill zubereitet.
Letzte Kommentare: