Süßkartoffelpüree vom Grill ist deutlich geschmacksintensiver, als ein herkömmlich zubereitetes Püree. Warum das so ist und wie man ein richtig geniales Süßkartoffelpüree auf dem...
Sellerie im Salzmantel ist eine geniale vegetarische Beilage, die sich quasi von selbst macht. Wie man den Sellerie im Salzmantel zubereitet, zeigen wir euch...
Letscho ist ein ungarisches Paprika-Schmorgericht. Wie man das ungarische Paprikagemüse zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Letscho
Letscho oder Lecsó, welches in Ungarn ein Hauptgericht...
Pak Choi vom Grill ist schnell und einfach zubereitet. Wie man asiatisch marinierten Senfkohl auf der Plancha zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Pak...
Unsere Kartoffelkroketten mit Parmesan sind eine geniale Grillbeilage, die sich schnell und einfach zubereiten lässt. Wie man die Parmesan-Kroketten zubereitet, zeigen wir euch in...
Corn Ribs bedeutet wortwörtlich übersetzt Mais-Rippchen. Was es genau mit dieser gegrillten Mais-Variante auf sich hat und wie man Corn Ribs macht, zeigen wir...
Eingelegte Gurken selber machen ist nicht schwer. Wie man Gewürzgurken, bzw. Essiggurken selber macht, zeigen wir dir in dieser Anleitung.
Eingelegte Gurken
Wir lieben es Gemüse...
Aligot ist ein französisches Kartoffelpüree mit Käse. Wie man dieses schmackhafte Kartoffel-Käse-Püree zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Aligot
Aligot ist eine Spezialität aus Frankreich,...
Reibekuchen wie von Oma wecken Kindheitserinnerungen! Wir zeigen euch, wie man Kartoffelpuffer mit nur wenigen Zutaten selber machen kann.
Reibekuchen
Reibekuchen oder auch "Rievkooche", wie man...