Start Blog Seite 166
"The Art of Burger" ist ein etwas anderes Rezeptbuch zum Thema Burger. Weg vom Standard-Burger, den man an jeder Straßenecke bekommen kann, hin zu kreativen Burgern mit mehr Geschmack ist das Motto vom Autor Jens Fischer. The Art of Burger Eines...
Bratäpfel vom Grill sind ein geniales Dessert, was schnell und einfach zubereitet werden kann. Mit selbstgemachter Vanillesauce ein absoluter Traum! Bratäpfel vom Grill Folgene Zutaten werden benötigt: 4 Äpfel (fein säuerlich, z.B. Jonagold) 100 g...
Mit dem Buch Weber's Räuchern bringt Erfolgsautor Jamie Purviance seinen Lesern das Räuchern näher. Dabei geht es jedoch nicht - wie man zunächst vermuten könnte - um das Kalträuchern, sondern um das Smoken im Kugelgrill oder Watersmoker. Auf rund...
Der BBQPit-Burgerbuden-Test hat mich zu den Burger Nerds in Duisburg-Walsum geführt. Weit fahren muss ich dafür nicht: Exakt 22,3 km entfernt von mir servieren die Inhaber Raban Kiwitt und Christos Zacharis seit August 2015 handgemachte Burger aus regionalen Zutaten. Da...
Du willst ein Petromax Outdoor-Cooking-Set im Wert von 160 Euro gewinnen? Dann bist du beim Petromax-Gewinnspiel genau richtig! In Kooperation mit Petromax verlose ich eine Kastenform, eine Feuerpfanne und eine Feuerschale im Gesamtwert von 160 Euro! Petromax-Gewinnspiel Das Petromax Outdoor-Cooking-Set besteht...
Gibt es den besten Burger auf Sylt im Ivo & Co.? Das Bistro habe ich im September 2015 während meines Sylt-Urlaubes besucht. Nachdem ich bereits die Burger in der Sansibar und im Twisters auf Sylt getestet habe, war das...
Mit diesem Rezept bereitet ihr gebrannte Mandeln wie auf dem Weihnachtsmarkt innerhalb von 5 Minuten zu Hause zu! Ich liebe gebrannte Mandeln! Der Duft gebrannter Mandeln auf dem Volksfest oder Weihnachtsmarkt zieht mich magisch an und ich kann einfach...
Der Wurster von Severin im BBQPit-Test! Ein Wurst-Toaster für die perfekte Bratwurst? Eine rundherum gleichmäßg gegarte Wurst aus dem Toaster - kann das wirklich funktionieren? Der Wurster grillt die perfekte Bratwurst? Das muss ich testen! Ich liebe Bratwurst über alles und...
Nachdem ich einmal in den Genuss von einem Stück trockengereiftem Schweinefleisch gekommen bin, musste ich auch mal ein dry-aged Stauferico Kotelett probieren. Meine ersten Erfahrungen mit dry-aged Schweinefleisch habe ich mit der alten Wutz von Heiko Brath gemacht. Seitdem...
Gyros vom Grill ist ein echter Klassiker und schmeckt einfach unglaublich gut! Mit diesem Rezept für Gyros vom Drehspieß kannst Du Dir den Besuch beim Griechen in Zukunft sparen, denn das schmeckt mindestens genau so gut! Gyros vom Grill Für das...