Jamaican Jerk Pork ist wohl das klassische BBQ-Gericht der Karibik-Insel schlechthin. Fruchtig, würzig, rauchig, mit einer gewissen Portion Schärfe. In diesem Rezept zeigen wir...
Unser griechischer Pulled Pork Burger überzeugt durch zartes und saftiges Pulled Pork, würziger Fetacreme und griechischem Krautsalat. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie...
Schinken Schwarzwälder Art selber machen ist nicht schwer. Mit dieser Anleitung kann man den kaltgeräucherten Rohschinken selber räuchern.
Schinken Schwarzwälder Art selber machen
Wir würden euch...
Fächerbraten Caprese ist ein saftiger Schweinebraten mit einer Füllung aus Pesto, getrockneten Tomaten und Mozzarella. Wie man den Fächerbraten zubereitet, zeigen wir dir in...
Cuscino ist ein spezieller Zuschnitt aus dem Schulterblatt des Schweines. In diesem Rezept servieren wir euch Cuscino vom Kräuterschwein mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln und...
Kachelfleisch hat sich in den letzten Jahren als Geheimtipp unter den Grillexperten rumgesprochen, ist aber noch immer ein weitestgehend unbekannter Zuschnitt. In diesem Beitrag...
Griechisches Pulled Pork ist eine willkommene Abwechselung zum klassischen Pulled Pork. Um den typische griechischen Geschmack an das Fleisch zu bekommen, verwenden wir den...
Maurische Fleischspieße, die sogenannten Pinchos Morunos sind Fleischspieße aus Schweine- oder Lammfilet, die in spanischen Tapas-Bars typischerweise vor den Augen des Gastes zubereitet werden....
Schweinefilet-Medaillons in Champignonrahm sind schnell zubereitet und richtig lecker. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie man diesen Klassiker zubereitet.
Schweinefilet-Medaillons in Champignonrahm
Schweinefilet-Medaillons in Champignonrahm...
Heute widmen wir uns einem der beliebtesten Zuschnitte vom Schwein: dem Schweinekotelett! Wir machen aber kein einfaches Kotelett, sondern einen Kotelettbraten vom Schwarzwälder Kräuterschwein....