Schwein

Jamaican Jerk Pork

Jamaican Jerk Pork ist wohl das klassische BBQ-Gericht der Karibik-Insel schlechthin. Fruchtig, würzig, rauchig, mit einer gewissen Portion Schärfe. In diesem Rezept zeigen wir...

Schinken Schwarzwälder Art selber machen

Schinken Schwarzwälder Art selber machen ist nicht schwer. Mit dieser Anleitung kann man den kaltgeräucherten Rohschinken selber räuchern. Schinken Schwarzwälder Art selber machen Wir würden euch...

Kachelfleisch – Was ist das eigentlich?

Kachelfleisch hat sich in den letzten Jahren als Geheimtipp unter den Grillexperten rumgesprochen, ist aber noch immer ein weitestgehend unbekannter Zuschnitt. In diesem Beitrag...

Maurische Fleischspieße – Pinchos Morunos

Maurische Fleischspieße, die sogenannten Pinchos Morunos sind Fleischspieße aus Schweine- oder Lammfilet, die in spanischen Tapas-Bars typischerweise vor den Augen des Gastes zubereitet werden....

Schweinefilet-Medaillons in Champignonrahm

Schweinefilet-Medaillons in Champignonrahm sind schnell zubereitet und richtig lecker. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie man diesen Klassiker zubereitet. Schweinefilet-Medaillons in Champignonrahm Schweinefilet-Medaillons in Champignonrahm...

Kaufberatung

Grill Kaufberatung BBQPit.de das Grill- und BBQ-Magazin, Grillblog & Grillrezepte
Grill Zubehör Kaufberatung BBQPit.de das Grill- und BBQ-Magazin, Grillblog & Grillrezepte

BBQPit on Social Networks

74,890FansGefällt mir
48,176FollowerFolgen
11,347FollowerFolgen
1,251FollowerFolgen

Ratgeber